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Trenette alla veneziana - TM31


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Ingredienti

  • Ingredienti per 4 persone: 350 gr. di trenette, 50 gr. di pancetta, 1 scalogno, 200 gr. di fesa di vitello, 1 cucchiaino di curry, 50 gr. di gruviera, 120 gr. di crema di latte sale q.b.
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    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a dadini la carne di vitello, la pancetta e il gruviera. Tenere da parte i tre alimenti divisi. Nel boccale tritare lo scalogno 5 sec. vel. 5, aggiungere l'olio, la pancetta e il vitello, rosolare: 13 min. Varoma vel. Soft Antiorario, aggiustare di sale. Quando il tutto sarà ben rosolato insaporire con il curry e la crema di latte, continuare la cottura per altri 5 min. 100° vel. Soft Antiorario. A cottura ultimata, versare il sugo in una padella, aggiungere il formaggio e appena tende a filare unire le trenette lessate, mescolare per condire uniformemente. Servire in tavola.

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Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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