3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Trofie al Gorgonzola, speck e asparagi


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 320 gr di Trofie
  • 500 gr acqua
  • sale q.b.
  • 400 gr di asparagi
  • 30 gr olio evo
  • 100 gr speck
  • 150 gr gorgonzola dolce
  • 100 gr panna fresca
  • 50 gr parmigiano
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel coperchio chiuso l'acqua e il sale, mettere nel cestello gli asparagi senza la parte legnosa, posizionare il cestello e cuocere 20min 100° vel 1.

    A fine cottura svuotare il coperchio chiuso, mettervi gli asparagi tenendone da parte un pò per la decorazione.

    Frullare 10sec vel 8 e tenere da parte.

    Lavare e asciugare il coperchio chiuso,versare l'olio e inserire lo speck 5min,100°antiorario vel 1 e trasferire il tutto nella zuppiera.

    Senza lavare il coperchio chiuso inserire il gorgonzola, la panna e la purea di asparagi, cuocere 5min,100° vel 1.

    Lessare la pasta in pentola con abbondante acqua e infine unire tutto nella zuppiera.

    Cospargere con il parmigiano e decorare con la punta di asparagi messi da parte precedentemente!

    Buon Appetito.

     

    Tratto da Sms Presentatrice Bimby Mina

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento