Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            
                            
                            Testata ufficialmente
                        
                                                            - Bimby ® TM 31
 
published: 27-09-2012
                            
                modificata: 08-01-2013
                    Ingredienti
- 10 pomodorini ciliegino, lavati e tagliati a pezzetti
 - 60 g di olio extravergine di oliva
 - 1 mazzetto di rucola, lavata ed asciugata
 - 30 g di pinoli
 - 30 g di Parmigiano grattugiato
 - 30 g di pecorino grattugiato
 - ½ spicchio di aglio
 - 1500 g di acqua
 - sale grosso q.b.
 - 500 g di trofie
 - 250 g di ricotta fresca
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta

1. Mettere nel boccale i pomodorini e 10 grammi di olio, insaporire: 4 min./100°C/vel. . Mettere da parte.
2. Senza lavare il boccale aggiungere la rucola, il restante olio, i pinoli, il Parmigiano e il
Pecorino grattugiati e l'aglio, tritare: 20 sec./vel. 8. Mettere da parte.
3. Senza lavare il boccale versare l'acqua e portare ad ebollizione: 12 min./100°C/vel. 2.
4. Buttare il sale e le trofie, cuocere: tempo indicato sulla confezione/100°C/
"antiorario" /vel. 1.5. Versare in una pirofila, unire i pomodorini, il pesto di rucola e mantecare con la ricotta fresca.
Ricetta postata da: leosimo
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Maria Pia
Cinque stelline per una ricetta semplice e veloce
Ciao ragazze potrei gentilmente chiedervi per 2 porzioni quanta acqua devo mettere e quanti grammi di trofie.?
Niente male ! fatta ieri per pranzo con le foglie della piantina nata spontaneamente nel giardinetto
Ricetta ottima!
Provata e gustata fino all'ultimo boccone!
Eccezionale! !! Provata...troppo buona e semplicissima la preparazione
provata.... ottima!!!!!!