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Trofie alla buongustaio - pasta risottata


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Ingredienti

5 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 1 cipolla pulita
  • 30 grammi di olio evo
  • 150 grammi di petto di pollo a striscioline
  • 250 grammi di piselli, anche surgelati
  • 2 cucchiaini di dado vegetale Bimby
  • 1000 grammi di acqua
  • 500 grammi di trofie fresche
  • 2 bustine di zafferano
  • parmigiano q.b.
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere la cipolla nel Closed lid e tritare 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola

     

    Aggiungere l'olio e il pollo: 3 min./100°/vel.Gentle stir setting.

     

    Unire i piselli, il dado e l'acqua, portare a bollore: 7 min./100°/Counter-clockwise operation/vel.Gentle stir setting.

     

    Versare nel boccale la pasta e lo zafferano e far cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100°/Counter-clockwise operation/vel.Gentle stir setting.

     

    Scolare e aggiungere il parmigiano. 

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Questa ricetta è tratta dal libro "Pronti in tavola con Bimby"

 

A piacere si può guarnire con un po' di rucola.

 

Avendo sia pasta che carne è un ottimo piatto unico da preparare ai bambini quando si ha poco tempo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • pasta fresca. quella

    Creato da dema78 il 27. settembre 2013 - 06:56.

    pasta fresca. quella confezionata che trovi nel banco frigo. tmrc_emoticons.)

    ho corretto negli ingredienti!

    Dema

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  • Sembra proprio invitante e

    Creato da frauhoratz il 26. settembre 2013 - 07:07.

    Sembra proprio invitante e veloce. usi la pasta secca o fresca, perché il peso ne varia molto la quantità. 

    grazie tmrc_emoticons.p

    frauhoratz

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