Ingredienti
5 porzione/porzioni
Ingredienti
- 1 cipolla pulita
- 30 grammi di olio evo
- 150 grammi di petto di pollo a striscioline
- 250 grammi di piselli, anche surgelati
- 2 cucchiaini di dado vegetale Bimby
- 1000 grammi di acqua
- 500 grammi di trofie fresche
- 2 bustine di zafferano
- parmigiano q.b.
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere la cipolla nel "coperchio chiuso" e tritare 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola
Aggiungere l'olio e il pollo: 3 min./100°/vel."velocità soft" .
Unire i piselli, il dado e l'acqua, portare a bollore: 7 min./100°/"antiorario" /vel."velocità soft" .
Versare nel boccale la pasta e lo zafferano e far cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100°/"antiorario" /vel."velocità soft" .
Scolare e aggiungere il parmigiano.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Questa ricetta è tratta dal libro "Pronti in tavola con Bimby"
A piacere si può guarnire con un po' di rucola.
Avendo sia pasta che carne è un ottimo piatto unico da preparare ai bambini quando si ha poco tempo.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentopasta fresca. quella
pasta fresca. quella confezionata che trovi nel banco frigo.
ho corretto negli ingredienti!
Dema
Sembra proprio invitante e
Sembra proprio invitante e veloce. usi la pasta secca o fresca, perché il peso ne varia molto la quantità.
grazie
frauhoratz