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Ingredienti
- 500 gr. di trofie; 200 gr. di gamberetti; 500 gr. di pomodoro; 100 gr. di ricotta marzoica; 30 gr. di olio d’oliva; pesto alla genovese; olive bianche snocciolate; basilico; sale q.b.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
mettere nel boccale i pomodori, l’olio, il basilico e il sale, tritare grossolanamente 10’’ vel. 3 e mettere da parte. Preparare poi il pesto (secondo la ricetta base). Mettere 500 gr. d’acqua nel boccale (dopo averlo lavato), immergervi il cestello riempito con i gamberetti e cuocere per 10’ a 100° vel. 4. Sgusciare i gamberetti. Far bollire nel boccale 1 litro e ½ di acqua (12’ 100° vel. 1) quindi buttare la pasta e cuocerla per 5’ a 100° vel. 1. Una volta cotta versarla in una zuppiera e condirla con il pesto, le olive tagliate a rondelle, la ricotta grattugiata e i gamberetti. Prima di portarla a tavola guarnire con foglie di basilico.
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