3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

trofiette al pesce spada


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 500 gr. trofiette 200 gr.pesce spada 120 ml.olio d'oliva 1/2 misurino di vino bianco un pò d'origano 30 gr.pane raffermo 4 pomodorini un peperoncino
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel boccale 20gr. d'olio e il pane 3min.100°vel.4.aggiungere l'origano mescolare e mettere da parte.mettere nel boccale l'aglio e tritare x pochi secondi a vel.7.aggiungere l'olio e il peperoncino e soffriggere 3 min.100°vel :tmsoft: .aggiungere il pesce tagliato a cubi grandi,il sale e il vino 2 min.100°vel : :tmsoft: antiorario.aggiungere i pomodorini:13 min.100°vel. :tmsoft: antiorario.a parte cucinare le trofiette e condire con questo sugo e cospargere con il pane gratuggiato che abbiamo preparato precedentemente.é buonissima!

10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento