Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 500 gr. trofiette 200 gr.pesce spada 120 ml.olio d'oliva 1/2 misurino di vino bianco un pò d'origano 30 gr.pane raffermo 4 pomodorini un peperoncino
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
mettere nel boccale 20gr. d'olio e il pane 3min.100°vel.4.aggiungere l'origano mescolare e mettere da parte.mettere nel boccale l'aglio e tritare x pochi secondi a vel.7.aggiungere l'olio e il peperoncino e soffriggere 3 min.100°vel :tmsoft: .aggiungere il pesce tagliato a cubi grandi,il sale e il vino 2 min.100°vel : :tmsoft: antiorario.aggiungere i pomodorini:13 min.100°vel. :tmsoft: antiorario.a parte cucinare le trofiette e condire con questo sugo e cospargere con il pane gratuggiato che abbiamo preparato precedentemente.é buonissima!
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento