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Ingredienti
8 porzione/porzioni
INGREDIENTI
- 1 pasta all'uovo secca tipo lasagne, marca conad
- 2 cespi di radicchio lungo
- 200 g di spek a cubetti
- 250 g di scamorza affumicata a fette
- 5 cucchiai di parmiggiano grattuggiato
- 20 g di olio evo
- 6 noci
- 50 grammo vino bianco
BESCIAMELLA MORBIDA
- 500 ml di latte
- 50 g di farina
- 30 g di burro
- 6 g di sale
- noce moscata q.b.
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6
40min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" inserite la farfalla e 20 g di olio, vino e il radicchio tagliato a strisce, insaporite a 100 gradi per 8 minuti a vel. 1 "antiorario" aggiungete il pepe. Scolare il liquido in eccesso e strizzare bene il redicchio. Nel frattempo rosolare lo speck in un padellino.
BESCIAMELLA MORBIDA
Inserite tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" 90 gradi 7 minuti vel.4.
FARCITURA DELLE LASAGNE
In una teglia alternate gli strati di, lasagne, besciamella, spek, radicchio e fette di scamorza.
Continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti e per ultimo, cospargete la superficie delle lasagne col parmigiano grattuggiato abbondante, noci a pezzettini e fiocchetti di burro.
COTTURA
Infornate a forno caldo a 200 gradi ventilato per 20 minuti, far riposare 10 mimnuti a forno spento.
PREPARAZIONE PER FARCITURA LASAGNE
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Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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11
Consiglio
Consiglio di preparare le lasagne qualche ora prima (se non la sera prima) in modo che la sfoglia si ammorbisca e non si secchi durante la cottura
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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