3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Variante di LASAGNE SPEK E RADICCHIO e NOCI


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

INGREDIENTI

  • 1 pasta all'uovo secca tipo lasagne, marca conad
  • 2 cespi di radicchio lungo
  • 200 g di spek a cubetti
  • 250 g di scamorza affumicata a fette
  • 5 cucchiai di parmiggiano grattuggiato
  • 20 g di olio evo
  • 6 noci
  • 50 grammo vino bianco

BESCIAMELLA MORBIDA

  • 500 ml di latte
  • 50 g di farina
  • 30 g di burro
  • 6 g di sale
  • noce moscata q.b.
  • 6
    40min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE PER FARCITURA LASAGNE
  1. Nel inserite la farfalla e 20 g di olio, vino e il radicchio tagliato a strisce, insaporite a 100 gradi per 8 minuti a vel. 1 aggiungete il pepe. Scolare il liquido in eccesso e strizzare bene il redicchio. Nel frattempo rosolare lo speck in un padellino.

    BESCIAMELLA MORBIDA

    Inserite tutti gli ingredienti nel 90 gradi 7 minuti vel.4.

    FARCITURA DELLE LASAGNE

    In una teglia alternate gli strati di, lasagne, besciamella, spek, radicchio e fette di scamorza.

    Continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti e per ultimo, cospargete la superficie delle lasagne col parmigiano grattuggiato abbondante, noci a pezzettini e fiocchetti di burro.

    COTTURA

    Infornate a forno caldo a 200 gradi ventilato per 20 minuti, far riposare 10 mimnuti a forno spento.
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

Consiglio di preparare le lasagne qualche ora prima (se non la sera prima) in modo che la sfoglia si ammorbisca e non si secchi durante la cottura


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento