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Ingredienti
4 porzione/porzioni
PREPARAZIONE
- 350 grammi di riso per risotti io ho usato quello che non scuoce
- 150 grammi di carote a dadini ( piu' o meno sono 2 carote )
- 120 grammi di piselli surgelati
- 1 scalogno
- 120 grammi zucchine
- 50 grammi di olio oliva
- 50 grammi di vino bianco
- 650/670 grammi di brodo vegetale gia caldo
- sale q.b.
- 2 bustine zafferano
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Per prima cosa tagliate le carote e zucchine a dadini e poi insieme ai piselli surgelati metterli nel cestello
E cuocere le verdure per 15 Minuti Varoma Vel 1
Una volta cotte le verdure metterle da parte con "coperchio chiuso" pulito tritate lo scalogno 10 Sec Vel 10 riunite con la spatola e aggiungere olio
Fate il sofritto per 3 Minuti 100° Vel 1 a questo punto unite il riso e sfumate con il vino bianco per 3 Minuti 100° ANTIORARIO Vel 1
Ora metterci al interno del "coperchio chiuso" le verdure che avremo precedentemete cotto e aggiustate di sale e mettere il brodo
Cuoce per 12 Minuti 100° ANTIORARIO voi regolatevi secondo al vostro riso tempo di cottura indicato sulla scatola
Una volta pronto il risotto aggiungere lo zafferano tasferitelo nella zuppiera amalgamate il tutto e servitelo se vi paice sopra le verdure tagliate a julienn oppure fate senza secondo al vostro grutto metterci anche un po di grana gratt
PROCEDIMENTO
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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11
Consiglio
P.S.
Questo risotto e' nato da quello che avevo in frigorifero quindi e' un svuota frigo e dispensa se non vi piace il tuorlo d'uovo potete far senza mettererlo quello va a vostro gusto ma ci sta bene
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoScusa.....ma il torlo d'uovo dove è? Io non...
Scusa.....ma il torlo d'uovo dove è? Io non lo vedo nella ricetta...