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Ingredienti
2 persona/persone
Variante di RISOTTO RADICCHIO di TREVISO E SPECK
- scalogno
- grammi olio di oliva
- radicchio di Treviso
- grammi speck a cubetti o striscioline
- grammi riso Carnaroli
- grammi acqua bollente
- 1 cucchiai dado vegetale, (io uso quello fatto con il bimby)
- grammi vino bianco
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- iniziamo:
1/2.scalogno e radicchio a listarelle 3S/V7 - 2.aggiugere 20 g. olio e 50 g. speck 3m/100°/V1
- 3.versare tutto il riso 150 g.per tostare 4M/100°/"antiorario" /V1 e passsati due minuti aggiugere 20g. vino bianco.
- 4.aggiungere 300g. acqua bollente,il dado e cuocere con il misurino inclinato (tempoindicato nella scatola del riso)/100°/"antiorario" /V1
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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11
Consiglio
non mettete nel TM5 piu di 400gr di riso senno attaccata perche non riesce a girarlo!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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