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Velluta di zucca


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 300 gr zucca
  • 300 gr patate
  • 1 scalogno
  • 30 gr olio
  • 200 gr panna
  • 200 gr acqua (o brodo vegetale)
  • 3 cucchiai di Parmigiano
  • noce moscata
  • sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare la zucca e la patata 10 sec. vel 5 e mettere da parte.
    Tritare lo scalogno 5 sec. vel 5, aggiungere l'olio e rosolare 3 min. a 100° vel 1.
    Aggiungere la zucca e la patata tritate, aggiungere la panna, l'acqua, il parmigiano, la noce moscata e il sale e il pepe.
    Cuocere per 20-30 min 90° vel 1.
    A fine cottura frullare 15-20 sec. vel 8.
    Servire con crostini di pane e pancetta a cubetti saltata in padella.
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • BUONISSIMA! L'ho fatta

    Creato da RAFFY_77 il 7. novembre 2010 - 20:38.

    BUONISSIMA! L'ho fatta sostituendo lo scalogno con la cipolla perchè non l'avevo, ho usato la panna di soia e niente parmigiano, non ne è restata neppure una briciola (da considerare il fatto che in famiglia siamo solo in tre e la piccola peste fa per mezza persona!)

    RAFFY_77

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  • Velluta di zucca

    Creato da isagian il 24. novembre 2009 - 11:29.

    Si certo che si puo\ sostituire con il latte, io lo faccio quando non ho la panna,magari intero :wink: :wink:

    isagian

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  • Velluta di zucca

    Creato da catcindy il 22. novembre 2009 - 21:19.

    grazie team!!!
    che dite, inizio con 100 g di latte e poi mi regolo man mano durante la cottura?

    Catcindy
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  • Velluta di zucca

    Creato da TEAM CUCINA il 20. novembre 2009 - 10:43.

    Si, si può mettere il latte, cambia un poco la consistenza, basta stare attenti alla quantità.
    Buona giornata

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