La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-11-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr zucca
  • 300 gr patate
  • 1 scalogno
  • 30 gr olio
  • 200 gr panna
  • 200 gr acqua (o brodo vegetale)
  • 3 cucchiai di Parmigiano
  • noce moscata
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la zucca e la patata 10 sec. vel 5 e mettere da parte.
    Tritare lo scalogno 5 sec. vel 5, aggiungere l'olio e rosolare 3 min. a 100° vel 1.
    Aggiungere la zucca e la patata tritate, aggiungere la panna, l'acqua, il parmigiano, la noce moscata e il sale e il pepe.
    Cuocere per 20-30 min 90° vel 1.
    A fine cottura frullare 15-20 sec. vel 8.
    Servire con crostini di pane e pancetta a cubetti saltata in padella.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Velluta di zucca

Stampa:

Commenti