Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 400 gr. finocchio 100 gr. latte parz.scremato 250 gr. acqua 20 gr. burro 1 cucchiaio colmo di amido di mais, 1 cucchiaino da te' colmo di sale 4 prese di noce moscata grattuggiata parmigiano grattuggiato a piacere pepe a piacere crostini a piacere
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Pulire e lavare il finocchio, tagliarlo a tocchi e inserirlo nel boccale con lame in movimento: 15-20 sec. vel.3.
Aggiungere il latte, l'acqua e il sale: 12 min. 100° vel.1.
Inserire il burro, l'amido di mais e la noce moscata:
5 min. 100° vel.3/4.
Infine: 1 min. vel.8/9.
Servire calda con una spolveratina di pepe, parmigiano e crostini a piacere.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoDeliziosa! non avevo
Deliziosa!
non avevo abbastanza finocchi così ho aggiunto 2 carote ed unà patata. Delicata e cremosa
Scusate ma per quante persone
Scusate ma per quante persone è la ricetta? Vorrei provarla e noi siamo in due.
Emamuela
buonissima la vellutata!!non
buonissima la vellutata!!non ho messo il burro ed è venuta cremosa!!