3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata di finocchio


Stampa:
4

Ingredienti

  • 400 gr. finocchio 100 gr. latte parz.scremato 250 gr. acqua 20 gr. burro 1 cucchiaio colmo di amido di mais, 1 cucchiaino da te' colmo di sale 4 prese di noce moscata grattuggiata parmigiano grattuggiato a piacere pepe a piacere crostini a piacere
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Pulire e lavare il finocchio, tagliarlo a tocchi e inserirlo nel boccale con lame in movimento: 15-20 sec. vel.3.
    Aggiungere il latte, l'acqua e il sale: 12 min. 100° vel.1.
    Inserire il burro, l'amido di mais e la noce moscata:
    5 min. 100° vel.3/4.
    Infine: 1 min. vel.8/9.
    Servire calda con una spolveratina di pepe, parmigiano e crostini a piacere.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Deliziosa! non avevo

    Creato da Pacara il 7. febbraio 2015 - 00:28.

    Deliziosa!

    non avevo abbastanza finocchi così ho aggiunto 2 carote ed unà patata. Delicata e cremosa  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate ma per quante persone

    Creato da emanuelagiallanza il 4. novembre 2012 - 08:43.

    Scusate ma per quante persone è la ricetta? Vorrei provarla e noi siamo in due. Big Smile

     

    Emamuela

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissima la vellutata!!non

    Creato da rosyta81 il 14. ottobre 2012 - 00:15.

    tmrc_emoticons.;) buonissima la vellutata!!non ho messo il burro ed è venuta cremosa!!

    Accedi o registrati per inviare commenti