Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 22-10-2002
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Per 2 persone: 25 gr. funghi porcini secchi - 60 gr. latte parz. screm. - 300 gr. acqua - 100 gr. acqua di ammollo dei porcini - 1 cucchiaiodado vegetale o ai funghi - 15 gr. farina - 1 cucchiaio di prezzemolo tritato (anche surgelato, in tal caso un po' meno) - 25 gr. burro - pepe e noce moscata q.b. - per servire: pepe macinato al momento e crostini caldi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere i funghi secchi in una ciotola con acqua calda per circa 30 min.. Poi scolarli e strizzarli, tenendo 100 gr. acqua di ammollo dei funghi stessi. Inserire i funghi nel boccale insieme ai 100 gr. di acqua di ammollo e a tutti gli altri ingredienti: 7 min. 90° vel.4. Assaggiare per il sale e servire calda con crostini e pepe macinato al momento. Si possono raddoppiare le dosi portando il tempo a 12 min. Si possono anche triplicare per avere sei porzioni, ma non ho mai provato, forse ci vorranno 18-19 min., che consiglio ci dà lo staff?
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?