La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 22-10-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per 2 persone: 25 gr. funghi porcini secchi - 60 gr. latte parz. screm. - 300 gr. acqua - 100 gr. acqua di ammollo dei porcini - 1 cucchiaiodado vegetale o ai funghi - 15 gr. farina - 1 cucchiaio di prezzemolo tritato (anche surgelato, in tal caso un po' meno) - 25 gr. burro - pepe e noce moscata q.b. - per servire: pepe macinato al momento e crostini caldi

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere i funghi secchi in una ciotola con acqua calda per circa 30 min.. Poi scolarli e strizzarli, tenendo 100 gr. acqua di ammollo dei funghi stessi. Inserire i funghi nel boccale insieme ai 100 gr. di acqua di ammollo e a tutti gli altri ingredienti: 7 min. 90° vel.4. Assaggiare per il sale e servire calda con crostini e pepe macinato al momento. Si possono raddoppiare le dosi portando il tempo a 12 min. Si possono anche triplicare per avere sei porzioni, ma non ho mai provato, forse ci vorranno 18-19 min., che consiglio ci dà lo staff?

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Vellutata di funghi porcini

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?