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Vellutata di piselli freschi


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Ingredienti

2 persona/persone

Per la vellutata

  • 250 grammi di piselli freschi sgranati
  • 150 grammi di patate a cubetti
  • 1/2 porro
  • 15 grammi di olio extravergine di oliva
  • 300 grammi di acqua
  • 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
  • sale q.b.

Per guarnire/servire

  • Crostini di pane tostato
  • prezzemolo tritato q.b.
  • pepe q.b.
  • noce moscata q.b.
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Mettere nel coperchio chiuso il porro e tritare 5 sec vel 4. Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere l'olio e soffriggere senza misurino 3 min 100° vel 1. Unire i piselli e le patate a cubetti e far insaporire 5 min 100° vel 1.

    Aggiungere l'acqua e il dado Bimby e lasciare cuocere 20 min 100° vel 1 con il misurino inclinato.

    A fine cottura, aggiustare di sale e omogeneizzare 30 sec vel 7-8.

  2. Guarnizione
  3. Servire con dei crostini di pane tostato, un filo d'olio extravergine di oliva e a piacere prezzemolo tritato, pepe, noce moscata e parmigiano grattugiato.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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