3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

VELLUTATA DI PISELLI


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 1 patata grandezza media
  • 300 grammi pisellini surgelati
  • 1 Cipollotto fresco
  • dado Bimby vegetale
  • acqua qb
  • olio qb
  • pepe a scelta
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Tagliare grossolanamente il cipollotto ed inserirlo nel boccale insieme ad una piccola quantità di olio evo. Far appassire il tutto per 2m 100 gradi  vel.2.

    Aggungere i piselli, la patata tagliata sottile,e l'acqua fino a coprire gli ingredienti e mezzo cucchiaino di dado bumby.

    Cuocere 30 m vel. 2. A metà cottura frullare il preparato 20 secondi vel 7 e proseguire con la cottura senza tappo.

    Terminato il tempo di preparazione, servire anche tiepido, aggiungendo un filo di olio a crudo e , a piacimento,pepe macinato fresco.

10
11

Consiglio

si può accompagnare con del riso integrale pilaf aggiungendo, come ho fatto una volta, una ricottina di bufala fresca


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento