
Ingredienti
2 porzione/porzioni
- 1 patata grandezza media
- 300 grammi pisellini surgelati
- 1 Cipollotto fresco
- dado Bimby vegetale
- acqua qb
- olio qb
- pepe a scelta
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Tagliare grossolanamente il cipollotto ed inserirlo nel boccale insieme ad una piccola quantità di olio evo. Far appassire il tutto per 2m 100 gradi vel.2.
Aggungere i piselli, la patata tagliata sottile,e l'acqua fino a coprire gli ingredienti e mezzo cucchiaino di dado bumby.
Cuocere 30 m vel. 2. A metà cottura frullare il preparato 20 secondi vel 7 e proseguire con la cottura senza tappo.
Terminato il tempo di preparazione, servire anche tiepido, aggiungendo un filo di olio a crudo e , a piacimento,pepe macinato fresco.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
si può accompagnare con del riso integrale pilaf aggiungendo, come ho fatto una volta, una ricottina di bufala fresca
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento