3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata di Tapin Ambur


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 500 gr. acqua
  • 500 gr patate pulite e pelate
  • 500 gr Tapin Ambur puliti (io non li pelo)
  • sale e pepe q.b
  • Olio E.v.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire le Patate i Tupin Ambur e l'Acqua per 35 minuti, 100° ,velocità Soft al termine far raffreddare per qualche minuto . Omogeneizzare il tutto per 1 minuto a velocità 8.
    Servire calda con crostini dorati e un filo d'olio e.v.
    Resta una crema ottima.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento