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VELLUTATA DI ZUCCA CON AMARETTI


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 700 g di zucca mantovana
  • 100 g di amaretti
  • 1 scalogno
  • 500 g di brodo vegetale Bimby
  • 1 tuorlo
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di panna (crema di latte)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Esecuzione
    1. Pulire la zucca, togliere i semi, lavarla e tagliare la polpa a pezzettoni.
    2. Tritare gli amaretti: 5 sec./vel. 4 e mettere da parte.
    3. Mettere nel :tmlocked: lo scalogno e la zucca a pezzettoni, posizionare il misurino: 20 sec. vel. 4.
    4. Unire lil brodo vegetale Bimby: 15 min./100°/vel. 1.
    5. Lasciar raffreddare qualche minuto e poi frullare: 1 min./vel. 10.
    6. Con lame in movimento a vel. 4 unire il tuorlo d'uovo, un pizzico di zucchero, il sale, gli amaretti e la panna. Poi cuocere: 2 min./100°/vel. 4.
    7. Servire calda decorando a piacere con altri amaretti.


    Gli utenti del forum consigliano: Se la vellutata dovesse risultare troppo corposa aggiungere crema di latte fino ad ottenere la consistenza desiderata.


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Commenti

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  • io ho usato la panna vegetale

    Creato da rosella-b il 25. ottobre 2013 - 12:46.

    io ho usato la panna vegetale per togliere qualche caloria...


    calorie a parte invece anche qualche dadino di gorgonzola al posto degli amaretti non guasterebbe


    ottima anche fredda il giorno seguente.

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