Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 700 g di zucca mantovana
- 100 g di amaretti
- 1 scalogno
- 500 g di brodo vegetale Bimby
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 200 gdi panna (crema di latte)
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Esecuzione
1. Pulire la zucca, togliere i semi, lavarla e tagliare la polpa a pezzettoni.
2. Tritare gli amaretti: 5 sec./vel. 4 e mettere da parte.
3. Mettere nel :tmlocked: lo scalogno e la zucca a pezzettoni, posizionare il misurino: 20 sec. vel. 4.
4. Unire lil brodo vegetale Bimby: 15 min./100°/vel. 1.
5. Lasciar raffreddare qualche minuto e poi frullare: 1 min./vel. 10.
6. Con lame in movimento a vel. 4 unire il tuorlo d'uovo, un pizzico di zucchero, il sale, gli amaretti e la panna. Poi cuocere: 2 min./100°/vel. 4.
7. Servire calda decorando a piacere con altri amaretti.
Gli utenti del forum consigliano: Se la vellutata dovesse risultare troppo corposa aggiungere crema di latte fino ad ottenere la consistenza desiderata.
.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoio ho usato la panna vegetale
io ho usato la panna vegetale per togliere qualche caloria...
calorie a parte invece anche qualche dadino di gorgonzola al posto degli amaretti non guasterebbe
ottima anche fredda il giorno seguente.