3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

VELLUTATA DI ZUCCA CON AMARETTI


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 700 GR. DI ZUCCA, 1 SCALOGNO, 5 DL DI BRODO BIMBY, 4 DL DI PANNA 30 GR. DI BURRO, 1 TUORLO, ZUCCHERO, 1 HG. DI AMARETTI, SALE.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. tritare lo scalogno velocità turboper 15 ", aggiungere il burro. Puòire la zucca,eliminare i semi e la scorza e dopo averla lavata tagliatele a pezzi,e farla cuocere 15 minuti a velocità soft 100° con 5 dl di brodo bimby.
    Frullare a velocità turbo per 1 minuto. Aggiungere il tuorlo di un uovo, un pizzico di zucchero, versare la panna 2 minuti velocità 4 a 100° .
    Sbriciolare gli amaretti e aggiungere al composto 3 minuti 100 gradi velocità 3.
    Se il composto risultasse troppo liquido continuare la cottura per qualche minuto a temperatura varoma.
    Versare la crema di zucca nei singoli piatti e cospargerla con gli amaretti sbriciolati e servire ben calda.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento