3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

VELLUTATA DI ZUCCA


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 700 g di zucca, mondata
  • 100 g di patata
  • 1 porro o 1 scalogno
  • 30 g di olio, (o burro a piacere)
  • 100 g di latte
  • 20 g di Parmigiano, grattuggiato
  • 500 g di acqua
  • una spolverata di cannella o sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il porro o lo scalogno:5 sec. vel. 5.Versare l'olio e rosolare:3min.100°vel.1.Aggiungere la zucca a pezzetti,tritare:10sec.vel.5,unire la patata a fettine,aggiungere l'acqua,il latte un pizzico di sale,cuocere:20min.100°vel.1.A fine cottura controllare di sale e pepe,frullare:40sec.vel.7.Prima di servire aggiungere il parmigiano e una spruzzata di cannella.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Appena provata! Davvero deliziosa! Ho usato il...

    Creato da Bezza il 12. ottobre 2016 - 16:11.

    Appena provata! Davvero deliziosa! Ho usato il latte senza lattosio e ho messo 400gr di acqua anziché 500gr! La consistenza è perfetta!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questa ricetta non eè buona 

    Creato da cristianamovy@libero.it il 18. gennaio 2016 - 21:14.

    questa ricetta non eè buona 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, ho da poco il Bimby e

    Creato da Calyx il 5. aprile 2013 - 02:23.

    Ciao, ho da poco il Bimby e vorrei chiedervi un consiglio:

    se volessi fare questa vellutata e cucinare nel varoma dei filetto di trota, come mi devo regolare per il quantitativo di acqua e per la cottura? Cambia qualcosa? 

    Grazie 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il tasto Varoma serve sia per

    Creato da STEFANIA-ST72 il 23. ottobre 2012 - 15:39.

    Il tasto Varoma serve sia per cotture a 100° costanti ma anche per addensare, quindi se viene troppo liquido io vi consiglierei di usare la cottura a Varoma per gli ultimio 10 minuti.

    Ciao!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • appena fatta ma sinceramente

    Creato da cedric il 7. novembre 2011 - 21:29.

    appena fatta ma sinceramente era un po pesante con la panna, la prossima volta metterò il latte al posto della panna.comunque deliziosa... io i crostini li ho abbrustoliti mettendoli in pentola anti aderente con olio e un ramo di rosmarino.. : Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • In effetti hai ragione,anche

    Creato da illa il 2. novembre 2011 - 10:44.

    In effetti hai ragione,anche per me non è densa come piace a noi, allungo il tempo, prova a farla cuocere per 30 min anzichè 20. Io l'ho fatta anche con la zucca congelata, stessa cosa: 10 min in più di cottura ed esce giusta. Spero di essere stata utile. tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao. oggi ho provato questa

    Creato da isabj il 1. novembre 2011 - 16:30.

    ciao. oggi ho provato questa ricetta ma mi è venuta molto liquida. Forse 500 g di acqua sono troppi? a me piace densa e corposa... quanta acqua devo per renderla così? tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta squisita! Ideale per

    Creato da illa il 12. ottobre 2011 - 15:04.

    Ricetta squisita! Ideale per le serate d'autunno!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • davvero molto buona!!!

    Creato da cinzia.80 il 8. novembre 2010 - 14:06.

    tmrc_emoticons.) davvero molto buona!!!

    Cinzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fantastica...l'abbiamo

    Creato da GloriaManiezzo il 7. ottobre 2010 - 22:06.

    fantastica...l'abbiamo provata ed è davvero ottima. In generale le vellutate sono un gran bel piattino per l'inverno che avanza.

    Buona serata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima! L'ho fatta ieri a

    Creato da dolcezza76 il 26. settembre 2010 - 12:21.

    Buonissima! L'ho fatta ieri a pranzo, al mio tesoro piace molto la zucca e come primo esperimento è andata veramente bene! Spazzolata via anche se ne è venuta tantissima e non ce la facevamo più!tmrc_emoticons.-) Ho esagerato solo un po' con il pepe per cui la prossima volta sarò più attenta.Complimenti ancora, troppo buona!

    Ross* Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • VELLUTATA DI ZUCCA

    Creato da federica76 il 24. ottobre 2009 - 20:04.

    l\ho appena fatta, ottima! anche senza panna è davvero deliziosa tmrc_emoticons.D


    Ciao!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • VELLUTATA DI ZUCCA

    Creato da magadi il 1. febbraio 2009 - 11:58.

    :roll: grazie, oggi la provo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • VELLUTATA DI ZUCCA

    Creato da femomilla il 21. gennaio 2009 - 15:23.

    ciao ma la posso fare anche con la zucca congelata? tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • VELLUTATA DI ZUCCA

    Creato da laura juve il 20. novembre 2008 - 18:09.

    E\ veramente buona! Grazie di aver pubblicato questa ricetta .... in questo periodo è spesso sulla mia tavola. tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • VELLUTATA DI ZUCCA

    Creato da giulibimbi il 3. novembre 2008 - 14:38.

    grazie danyfa :P


    ciao giuly

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • VELLUTATA DI ZUCCA

    Creato da danyfa il 3. novembre 2008 - 13:37.

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


    ---------------------------
    by Genova !!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • VELLUTATA DI ZUCCA

    Creato da giulibimbi il 3. novembre 2008 - 12:15.

    mi piacerebbe farla ma non so come, la posso trovare nel ricettario tm31? ora guardo grazie


    ciao giuly

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • VELLUTATA DI ZUCCA

    Creato da danyfa il 2. novembre 2008 - 22:11.

    Perchè non provi anche la vellutata superfina di zucca? tmrc_emoticons.D Ciao! Wink

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


    ---------------------------
    by Genova !!!

    Accedi o registrati per inviare commenti