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Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 700 g di zucca, mondata
- 100 g di patata
- 1 porro o 1 scalogno
- 30 g di olio, (o burro a piacere)
- 100 g di latte
- 20 g di Parmigiano, grattuggiato
- 500 g di acqua
- una spolverata di cannella o sale e pepe q.b.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Tritare il porro o lo scalogno:5 sec. vel. 5.Versare l'olio e rosolare:3min.100°vel.1.Aggiungere la zucca a pezzetti,tritare:10sec.vel.5,unire la patata a fettine,aggiungere l'acqua,il latte un pizzico di sale,cuocere:20min.100°vel.1.A fine cottura controllare di sale e pepe,frullare:40sec.vel.7.Prima di servire aggiungere il parmigiano e una spruzzata di cannella.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAppena provata! Davvero deliziosa! Ho usato il...
Appena provata! Davvero deliziosa! Ho usato il latte senza lattosio e ho messo 400gr di acqua anziché 500gr! La consistenza è perfetta!!
questa ricetta non eè buona
questa ricetta non eè buona
Ciao, ho da poco il Bimby e
Ciao, ho da poco il Bimby e vorrei chiedervi un consiglio:
se volessi fare questa vellutata e cucinare nel varoma dei filetto di trota, come mi devo regolare per il quantitativo di acqua e per la cottura? Cambia qualcosa?
Grazie
Il tasto Varoma serve sia per
Il tasto Varoma serve sia per cotture a 100° costanti ma anche per addensare, quindi se viene troppo liquido io vi consiglierei di usare la cottura a Varoma per gli ultimio 10 minuti.
Ciao!
appena fatta ma sinceramente
appena fatta ma sinceramente era un po pesante con la panna, la prossima volta metterò il latte al posto della panna.comunque deliziosa... io i crostini li ho abbrustoliti mettendoli in pentola anti aderente con olio e un ramo di rosmarino.. :
In effetti hai ragione,anche
In effetti hai ragione,anche per me non è densa come piace a noi, allungo il tempo, prova a farla cuocere per 30 min anzichè 20. Io l'ho fatta anche con la zucca congelata, stessa cosa: 10 min in più di cottura ed esce giusta. Spero di essere stata utile.
ciao. oggi ho provato questa
ciao. oggi ho provato questa ricetta ma mi è venuta molto liquida. Forse 500 g di acqua sono troppi? a me piace densa e corposa... quanta acqua devo per renderla così?
Ricetta squisita! Ideale per
Ricetta squisita! Ideale per le serate d'autunno!
davvero molto buona!!!
davvero molto buona!!!
Cinzia
fantastica...l'abbiamo
fantastica...l'abbiamo provata ed è davvero ottima. In generale le vellutate sono un gran bel piattino per l'inverno che avanza.
Buona serata
Buonissima! L'ho fatta ieri a
Buonissima! L'ho fatta ieri a pranzo, al mio tesoro piace molto la zucca e come primo esperimento è andata veramente bene! Spazzolata via anche se ne è venuta tantissima e non ce la facevamo più! Ho esagerato solo un po' con il pepe per cui la prossima volta sarò più attenta.Complimenti ancora, troppo buona!
Ross*
VELLUTATA DI ZUCCA
l\ho appena fatta, ottima! anche senza panna è davvero deliziosa
Ciao!
VELLUTATA DI ZUCCA
:roll: grazie, oggi la provo
VELLUTATA DI ZUCCA
ciao ma la posso fare anche con la zucca congelata?
VELLUTATA DI ZUCCA
E\ veramente buona! Grazie di aver pubblicato questa ricetta .... in questo periodo è spesso sulla mia tavola.
VELLUTATA DI ZUCCA
grazie danyfa :P
ciao giuly
VELLUTATA DI ZUCCA
http://www.vorwerk.com/it/thermomix/html/ricettario-tm31,recipe,view,6500,15,recipe-list_time15.html
Ecco la ricetta
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
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by Genova !!!
VELLUTATA DI ZUCCA
mi piacerebbe farla ma non so come, la posso trovare nel ricettario tm31? ora guardo grazie
ciao giuly
VELLUTATA DI ZUCCA
Perchè non provi anche la vellutata superfina di zucca? Ciao!
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
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by Genova !!!