3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Veneziane


Stampa:
4

Ingredienti

15 pezzo/pezzi

(ognuno da 60 g)

  • 100 g di latte intero
  • 25 g di lievito di birra
  • 100 g di burro morbido a pezzetti
  • 2 uova (60 g ognuno)
  • 100 g di zucchero
  • 500 g di farina tipo O o OO
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 tuorlo
  • granella di zucchero q.b. per decorare
  • 6
    15min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Veneziane
  1. 1- Mettere nel coperchio chiuso il latte e il lievito, sciogliere: 1 MIN./37°/VEL. 2.

    2- Unire il burro, le uova, lo zucchero, la farina e il sale, impastare: 3 MIN./coperchio chiuso/velocità spiga.

    3-Trasferire l'impasto in una ciotola, coprire e lasciar lievitare 2 ore.

    4-Rompere delicatamente la lievitazione con le mani e formare 15 palline. Sistemarle sulle placche del forno, rivesite di carta forno, leggermente distanziate tra loro. Coprire nuovamente e lasciar lievitare ancora, 2 ore.

    5-Preriscaldare il forno a 180°C.

    6-Spennellae le veneziane con l'uovo sbattuto e cospargere la granella di zucchero.

    7-Infornare per 12 - 15 min. affnché non risulteranno ben dorate.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • buone! le provo nel we

    Creato da ebommarito il 22. novembre 2013 - 16:31.

    buone! le provo nel we

    Accedi o registrati per inviare commenti