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Zucca, funghi e orzo.


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Ingredienti

2 persona/persone

  • • 250 gr di zucca a pezzetti
  • • 200 gr. di funghi freschi o congelati del tipo preferito
  • • 100 gr. di orzo perlato
  • • 1 cipolla
  • • 1 ciuffo di prezzemolo
  • • 20 gr. di o.e.v
  • • pepe q.b.
  • • 1 cucchiaino di dado vegetale, Bimby
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere la cipolla con lame in movimento a vel.4 per 10 ". Unire lìolio e cuocere 3 min. 100° vel.2.

    Aggiungere la zucca a pezzi e cuocere 5 min. vel.1. A fine tempo tritare 20" vel.5. Aggiungere i funghi e cuocere 10 min. 100° vel.1 Counter-clockwise operation. Unire l'orzo sciacquato e tostare 2 min. vel.1 Counter-clockwise operation 100°. Mettere 300 gr. di acqua e il dado e cuocere 13-15 min.100° vel.1 Counter-clockwise operation.

    Servire caldo.  P.S. Volendo una zuppa aggiungere dell'acqua in più. O volendo ci si può della pasta.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie Team.  

    Creato da maga in cucina il 12. novembre 2012 - 11:00.

    Grazie Team. tmrc_emoticons.)

     

    maga in cucina
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  • Ciao, la tua ricetta non si

    Creato da Gina il 11. novembre 2012 - 18:14.

    Ciao, la tua ricetta non si legge bene, si vede una foto gigantesca,mi interessa. Prova a inserire una foto di dimensioni minore. ciao

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  • Non so come fare a

    Creato da maga in cucina il 4. novembre 2012 - 22:57.

    tmrc_emoticons.~ Non so come fare a rimpicciolire la foto. Le altre è successa la stessa cosa, ma poi si è sistemata da sola. Non so se può aiutarmi il Team !

    maga in cucina
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  • Scusami, ma la tua ricetta

    Creato da maryjane54 il 3. novembre 2012 - 20:32.

    Scusami,tmrc_emoticons.~ ma la tua ricetta non si legge be
    ne

     (m'interessava!!)

    &n
    bsp;perchè la foto copre la spiegazione e tutta

     la pagina.Anche i tempi d'esecuzio
    ne mi sembra

    no troppo lunghi.

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