3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ZUPPA AL TOFU E VERZA


Stampa:
4

Ingredienti

5 porzione/porzioni

  • 1 spicchio d'aglio, mondato
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di tofu, tagliato a listarelle
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 500 g di brodo vegetale, o di pollo
  • 1 scatola di fagioli borlotti, lessati
  • 150 g di verza, pulita e tagliata a listarelle
  • q.b. di sale e pepe
  • q.b. di prezzemolo tritato finemente
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere aglio e olio nel boccale: 3 min.100° vel.1. Poi: 5 sec. vel. 7. Aggiungere il tofu e la salsa di soia: 5 min. 100°antiorario vel.1. Versare il brodo (o acqua e dado) e i fagioli. Posizionare il Varoma con la verza nel vassoio: 15 min. temp. Varoma vel. soft . A fine cottura ,versare il tutto in una zuppiera,regolare di sale e pepe e guarnire con il prezzemolo. Questa zuppa può essere considerata un piatto unico in quanto ricca di proteine della soia e dei legumi. Aggiungere poco sale: la salsa di soia rende già il composto saporito.

10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Posso gentilmente avere le

    Creato da pachina75 il 10. febbraio 2015 - 21:44.

    Posso gentilmente avere le dosi per due persone grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Interessante!!!ma il tofu

    Creato da marghezumba il 25. settembre 2014 - 00:10.

    Interessante!!!ma il tofu ovviamente è quello al naturale...???

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima! Complimenti 

    Creato da piabmp il 7. novembre 2012 - 22:12.

    Ottima! Complimenti  Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Vorrei fare questa

    Creato da ifigenia il 21. gennaio 2011 - 15:52.

    Vorrei fare questa ricetta.

    Cortesemente potete dirmi quali sono le quantità per due persone?

    Grazieee


    Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti