3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa di cipolle


Stampa:
4

Ingredienti

  • Tratto da "Idee per sughi e primi piatti" Dose per 6 pers. 400 gr di cipolla tagliata a fette 70 gr. di burro 70 gr di farina 1 lt. di acqua 2 cucchiaini di dado Bimby, 100 gr. di gruviera sale e pepe q.b. 12 fette di pane per crostoni
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il gruviera:10 sec. vel.9. e metterlo da parte. Introdurre burro e farina:2 min.90° vel.2. Aggiungere acqua,dado,cipolle, sale e pepe:20 min.100° Vel. 1. Abbrustolire le fette di pane al forno e, quando sono dorate disporle nei piatti e cospargerle con il gruviera. Versare la zuppa nei piatti e servire.
    Si può servire la zuppa in cocci di terracotta, e passarli nel forno a gratinare alcuni minuti.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento