3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

zuppa di cipolle


Stampa:
4

Ingredienti

  • per sei persone 400 gr. di cipolle bianche tagliate a fette 70 gr. di burro 70 gr. di farina 1 litro di acqua 2 cucchiaini di brodo bimby 100 gr. di gruviera sale q.b. 12 fette di pane per crostini (2 per porzione)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel boccale il gruviera 10sec. vel.9 e metterlo da parte introdurre burro e farina 2 minuti 90° vel 2 aggiungere acqua, dado, cipolle, sale e pepe 20 minuti 100° vel. 1.
    Abbrustolire in forno le ftte di pane e quando sono dorate disporle nei piatti e cospargerle con il gruvier, verare la zuppa di cipolle nelle ciotole da mettere al forno cospargere ancora di gruviera e fare gratinare al grill.
    (questa è una ricetta del libro Idee per sughi e primi piatti)
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento