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Zuppa di fagioli cannellini


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Ingredienti

  • x2 persone affamate - olio qb - 1/2 cipolla a pezzettoni - due belle coste di sedano a tocchetti - 2 spicchi d'aglio - un bel mazzetto di prezzemolo - pepe macinato al momento - un barattolo di fagioli cannellini (250 g circa di fagioli + l'acqua di lessatura contenuta nel barattolo) - 700 ml d'acqua - 1 dado di carne (non l'ho mai provata col dado bimby) - 4 fette di pane intero oppure a tocchetti - un altro spicchio d'aglio
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    Preparazione
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Preparazione della ricetta

  1. (Ricetta letta non mi ricordo dove) io l'ho assaggiata sia tutta frullata Ottima! che con i fagioli ancora interi ottima!. Se la volete frullata non usate la farfalla ed alla fine tritate tutto, altrimenti tritate il soffritto e poi mettete la farfalla.
    -Versare l'olio nel boccale con la cipolla, il sedano, l'aglio, ed il prezzemolo tutto a pezzettoni e un po' di pepe macinato al momento, 2' 90° vel 2 spatolando; quindi unire un mestolo d'acuqa e tritare tutto il soffritto a vel 4 a seconda dei gusti. Inserire la farfalla (se il soffritto vi impedisce di inserirla, trasferite tutto in una ciotola mettere la farfalle e poi rimettere tutto nel boccale) quindi aggiungere i fagioli e la loro acqua di lessatura, 100° vel 1 finchè non alzano il bollore. Infine unire l'acqua e il dado e far bollire x 5' 100° vel 1.
    nel frattempo abbrustolite le fettine di pane o i tocchetti di pane strofinati d'aglio crudo. Mettete il pane sul piatto versate la zuppa altro pepe fresco macinato e un filino d'olio crudo. mangiare subito.
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