3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa di Farro Speciale


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 cipolla media, 60 gr di olio evo, 125 gr di pancetta affumicata a cubetti (la confezione che si usa per la carbonara), un barattolo da 400 gr di fagioli borlotti (240 gr sgocciolati circa), 170 gr di farro, 1 litro d'acqua, mezzo dado
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla e tritarla grossolanamente: 7 sec vel 4. Aggiungere l'olio e la pancetta: 3 min 100° vel 1. Mettere nel boccale i fagioli sgocciolati e sciacquati, l'acqua, il farro e il dado e cuocere: 33 min 100° vel 1,
    Per i primi 20 minuti tenere il misurino inclinato, per il tempo restante, dopo aver dato una mescolata con la spatola, togliere il misurino. Servire con una spolverata di grana grattugiato: è davvero buona!
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ho messo 800 di acqua ed è perfetta

    Creato da onika il 4. settembre 2017 - 19:09.

    Ho messo 800 di acqua ed è perfetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho provato la ricetta ma a

    Creato da 77debora77 il 21. marzo 2016 - 20:56.

    Ho provato la ricetta ma a parer mio di acqua ne basta molta meno

    Accedi o registrati per inviare commenti