Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 1 cipolla media, 60 gr di olio evo, 125 gr di pancetta affumicata a cubetti (la confezione che si usa per la carbonara), un barattolo da 400 gr di fagioli borlotti (240 gr sgocciolati circa), 170 gr di farro, 1 litro d'acqua, mezzo dado
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale la cipolla e tritarla grossolanamente: 7 sec vel 4. Aggiungere l'olio e la pancetta: 3 min 100° vel 1. Mettere nel boccale i fagioli sgocciolati e sciacquati, l'acqua, il farro e il dado e cuocere: 33 min 100° vel 1,
Per i primi 20 minuti tenere il misurino inclinato, per il tempo restante, dopo aver dato una mescolata con la spatola, togliere il misurino. Servire con una spolverata di grana grattugiato: è davvero buona!
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoHo messo 800 di acqua ed è perfetta
Ho messo 800 di acqua ed è perfetta
Ho provato la ricetta ma a
Ho provato la ricetta ma a parer mio di acqua ne basta molta meno