3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa di orzo e lenticchie


Stampa:
4

Ingredienti

  • 2 coste di sedano - 1 cipolla media - 1 spicchio d'aglio - 2 cucchiai di olio evo - 1,200 gr acqua - 1 barattoli di pomodori a pezzetti - 1 misurino e 1/2 di lenticchie - 1 misurino e 1/2 di orzo perlato - 2 cucchiai di dado bimby - 1 grossa carota tagliata a julienne - sale e pepe q.b. - facoltativo: emmenthal grattugiato
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il sedano, la cipolla, l'aglio e l'olio: 4 minuti, 100° vel. 4. Inserire la farfalla e aggiungere acqua, pomodori, lenticchie, orzo, dado, sale e pepe: 25 min., 100° vel. 1. Aggiungere la carota: 10 min. 100° vel. 1. Assaggiare ed eventualmente dare qualche altro minuto di cottura, se l'orzo dovesse essere ancora un po' troppo al dente. Servire la zuppa calda spolverizzandola a piacere con l'emmenthal grattugiato.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Le dosi sono leggermente

    Creato da Saretta 79 il 26. gennaio 2015 - 20:02.

    Le dosi sono leggermente diverse da quella del fascicolo di gennaio...ma sarà altrettanto buona sicuramente!

    Accedi o registrati per inviare commenti