3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

zuppa di pomodoro


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1/2 l di besciamella 750 gs di sugo di pomodoro (condito o non) fatto con pelati o pomodori freschi o già pronta
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la besciamella, come da libro base. aggiungere nel boccale la salsa di pomodoro e far cuocere 8 minuti T80 vel 3. Aggiungere basilico fresco. Servire calda o tiepida con crostini di pane integrale tostati e formaggio grana. Semplice, ricca di vitamine e buonissima!
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento