La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 20-09-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1/2 ldi besciamella 750 gs di sugo di pomodoro (condito o non) fatto con pelati o pomodori freschi o già pronta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la besciamella, come da libro base. aggiungere nel boccale la salsa di pomodoro e far cuocere 8 minuti T80 vel 3. Aggiungere basilico fresco. Servire calda o tiepida con crostini di pane integrale tostati e formaggio grana. Semplice, ricca di vitamine e buonissima!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

zuppa di pomodoro

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?