3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa di pomodoro


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 kg di pomodori ramati; 30 g di olio e.v.o.; 1 cipolla; 2 spicchi d'aglio; 2-3 pomodori secchi (facoltativo); 100 g di crema di latte; 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, (facoltativo); 1 cucchiaio di dado bimby (carne o verdure è a vostra discrezione); qualche foglia di basilico; qualche foglia di dregoncello (facoltativo); 1 peperoncino piccante (o qualche goccia di tabasco) se vi piace piccante.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Con lame in movimento a vel. 6 far cascare dal foro del coperchio aglio, cipolla, peperoncino (se lo usate) e pomodori secchi. Aggiungere l'olio e cuocere 3' 100° v.4. Aggiungere i pomodori interi nel boccale. Portare a v. 6 per 10 sec. Impostare la cottura 10' 100° vel. 2. Durante la cottura aggiungere il concentrato di pomodoro, la crema di latte e il dado. A fine cottura aggiungere basilico, dragoncello e tabasco e portare a Turbo per 15 sec.
    È ottima anche fredda.
    Ps: questa è una ricetta collaudatissima che facciamo in domostrazione qui in Svezia! tmrc_emoticons.;)
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento