Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- Chiediamo la gentilezza di inserire gli ingredienti riga per riga, e comunque separati dalla virgola, in modo tale che, dopo la pubblicazione, sia più facile la consultazione all’interno del ricettario.
- Esempio:
- 500 gr di farina
- 250 gr di acqua
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- ingredienti: 3patate grandi -2 scarole -1cucchiaio abbondante d'olio-un po' di pelati sale -pepe-aglio.
Far rosolare l'aglio,aggiungere pelati e far insaporire il sugo per 10 min.Poi aggiungere le patate tagliate a dadolata.Far andare per 15 min e poi aggiungere la scarola tagliata non tanto piccola altrimenti si disfa solo con l'acqua che rimane dopo averla lavata.Cuocere con coperchio per altri 15 min.La zuppa deve essera piuttosto asciutta.se vi vuole si puo' aggiungrere alla fine un po' di parmigiano.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento