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Zuppa dolce all'arancia


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Ingredienti

  • 1 pacco di savoiardi, 400 g. succo d'arancia, 1 tuorlo, 2 uova intere, 20 g. burro, 300 g. zucchero, 1 cucchiaino di fecola di patate, 40 g. farina, la buccia di un'arancia, 1/2 l. di latte.
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    Preparazione
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale: 100 g. zucchero e buccia d'arancia: 20 sec. vel. 7 e mettere da parte per la crema. Preparare la salsa: nel boccale succo d'arancia, tuorlo, fecola e 200 g. zucchero per 7 min. 80° vel. 3. In una pirofila da portata, mentre cuoce la salsa, fare due strati di savoiardi. Versare la salsa sui savoiardi. Mettere nel boccale la buccia e lo zucchero preparati in precedenza e aggiungere uova, farina e latte: 7 min. 80° vel 3. Versare la crema sui savoiardi inzuppati e servire freddo di frigo. SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Suggeriamo di polverizzare prima lo zucchero a vel. Turbo e metterlo in una ciotola. Asciugare e tritare la buccia di arancia a vel. 7 per almeno 15 sec. e unirla allo zucchero a velo. Sia la salsa all'arancia che la crema vanno cotte a 90° con la vel. 4. Per la crema usare un solo uovo.
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