3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

zuppa farro e fagioli


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1/2 cipolla,1 carota,1 spicchiod'aglio,salvia,maggiorana,rosmarino,50 gr. olio,500 gr. fagioli borlotti in scatola,150 gr. farro,passata pomodoro,(1 confezione pronta)di pancetta affumicata,1 lt. acqua.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale la cipolla, il sedano, la carota, l'aglio, la salvia, la maggiorana, il rosmarino e un po' d'olio e con lame in movimento 10 sec. vel. 4. Aggiungere con lame in movimento altro olio e la pancetta, 3 min. 100° vel. 1.
    Aggiungere 150 gr. di pomodori o passata di pomodoro. Aggiungere 250 gr. di fagioli scolati, 20 sec. vel. 5.
    Aggiungere 1 lt. di acqua ca., un dado, 150 gr. di farro (oppure orzo se si vuole)e il resto dei fagioli.
    Cuocere per 30 min. 100° vel.
    Servire volendo con crostoni di pane
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ottima!!!

    Creato da vally87 il 23. aprile 2015 - 16:04.

    ottima!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona ho messo mezzo litro 

    Creato da Titt@ il 18. gennaio 2014 - 14:27.

    Buona ho messo mezzo litro  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti