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Zuppetta di ceci


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Ingredienti

  • Per 4 persone 2 scatole di ceci, 300 gr di bietoline, 15 gr di funghi secchi, 1 cipolla piccola, 1 gambo di sedano, 1 spicchio d'aglio, 1/2 carota, 2 foglie di salvia, 40 gr di olio extravergine d'oliva, 1 cucchiaio dado bimby, sale e pepe q.b.
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Premetto che nella descrizione del ricettario Bimby in cambusa, manca il procedimento dell'uso dei funghi e della salvia, pertanto ciò che segue è quello usato da me, attendiamo la versione completa ufficiale.

    Nel boccale mettere l'olio, l'aglio, la cipolla, il sedano e la carota: 3 min a 100° vel. 4.
    Aggiungere i funghi, ammollati in acqua tiepida e strizzati, con un filo di acqua dell'ammollo filtrata per 1 min. vel 1.
    Unire le erbette ben lavate e tagliate a striscioline, i restanti ceci e il dado, aggiustare di sale e far appassire: 2 min. 100° vel.1.
    Unire i pomodori a tocchi e mezzo litro di acqua. (io avevo cotto i ceci così ho utilizzato metà acqua di cottura e metà acqua normale: risultato più saporito!). Cuocere 15 min. 100° vel 1. Servire con fette di pane.
    Consiglio Contempora: E' ottima servita se fatta riposare alcune ore. Io l'ho seguito e mi è piaciuta molto.
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