Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- Per 1 persona 2 cucchiaini di oio evo 1 spicchietto d'aglio o un pezzetto di cipolla 90 gr. di pomodori pelati 2 foglie di basilico o salvia 250 gr. di fagioli lessati 60 gr. di acqua 1/2 cucchiaino di dado vegetale Bimby, sale, pepe o peperoncino q.b
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire l'olio,l'aglio o la cipolla,il peperoncino, con lame in movimento vel.4 100° 2 min.Aggiungere i pelati e tritarli a vel. 4 per 20 sec., poi la salvia o il basilico e cuocere a 100° vel.1 per 5 min. Inserire la farfalla e unire i fagioli, l'acqua e il dado e cuocere per altri 5 min. 100° gr. vel.1 Aggiustare di sale se è il caso e servire ben caldi.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentol'ho appena preparata da
l'ho appena preparata da portare in ufficio....ne ho assaggiato un cucchiaino e mi sembra buona! Grazie!