3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppetta di fagioli (dietetica


Stampa:
4

Ingredienti

  • Per 1 persona 2 cucchiaini di oio evo 1 spicchietto d'aglio o un pezzetto di cipolla 90 gr. di pomodori pelati 2 foglie di basilico o salvia 250 gr. di fagioli lessati 60 gr. di acqua 1/2 cucchiaino di dado vegetale Bimby, sale, pepe o peperoncino q.b
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire l'olio,l'aglio o la cipolla,il peperoncino, con lame in movimento vel.4 100° 2 min.Aggiungere i pelati e tritarli a vel. 4 per 20 sec., poi la salvia o il basilico e cuocere a 100° vel.1 per 5 min. Inserire la farfalla e unire i fagioli, l'acqua e il dado e cuocere per altri 5 min. 100° gr. vel.1 Aggiustare di sale se è il caso e servire ben caldi.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • l'ho appena preparata da

    Creato da scarletfan79 il 29. settembre 2011 - 10:45.

    l'ho appena preparata da portare in ufficio....ne ho assaggiato un cucchiaino e mi sembra buona! Grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti