Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
8 porzione/porzioni
Flan pesche e mandorle
- q.b. burro, opzionale
- 100 g di mandorle
- 200 g di pesche, al netto degli scarti
- 50 g di zucchero
- 2 uova
- 500 g di latte
- q.b. aroma di mandorle, opzionale
-
6
37min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9Colazione Brunch Merenda/Ora del tè Dopocena Fuoripasto Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette creative Ricette economiche Ricette vegetariane Ricette per bambini Ricette dietetiche Ricette senza glutine (Celiachia) Buffet e cene in piedi Vacanze Picnic Barbecue Ricette "regalo" In cucina con i bambini Estate Ricette per famiglie numerose/per molti Dessert Riposo in frigorifero Cottura in forno Budini e mousse
5
Preparazione della ricetta
- Preriscaldare il forno a 200°C. Imburrare lo stampo da forno (io quadrato di 26cm di lato).
- Inserire nel "coperchio chiuso" le mandorle e tritare: 10 sec./ vel.10
- Aggiungere le pesche a pezzi (io con la buccia), gli altri ingredienti e amalgamare: 1min./vel.10
- Versare nello stampo e cuocere in forno caldo per circa 35 minuti.
- Sfornare, lasciar raffreddare e far riposare in frigo per qualche ora prima di servire.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Ricetta liberamente ispirata al far breton, dolce tipico della Bretagna.
1 porzione contiene 15g di CHO.
Variante: amaretti al posto delle mandorle.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento