Preparazione
5min
Total
20min
porzione/porzioni
20
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
Biscotti mandorle e cioccolato
- 200 grammi mandorle
- 80 grammi zucchero
- 1 uovo
- 1 scorza di limone
- 60 grammi gocce di cioccolato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preriscaldare il forno a 180°
Mettere nel "coperchio chiuso" le mandorle e la scorsa di limone, tritare 15s v10, riunire sul fondo
Aggiungere zucchero e uovo, amalgamare 20s v3
Unire le gocce di cioccolato, 10s "antiorario" v1
Trasferire il composto in ciotola, con le mani formare delle palline da 20g e disporle su teglia foderata distanziate tra loro. Infornare per 13/15m
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Colazione
Merenda/Ora del tè
Fuoripasto
Ricette sane
Picnic
Ricette senza glutine (Celiachia)
Biscotti
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?