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Panini per hamburger


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Ingredienti

6 pezzo/pezzi

Per l'impasto

  • 0,180 litri acqua
  • 30 g burro, ammorbidito
  • 1 uovo
  • 450 g farina
  • 50 g zucchero
  • 1 cucchiaini sale
  • 1 cubetti lievito

Per la copertura

  • 1 uovo
  • semi di sesamo qb

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    3h 45min
    Preparazione 3h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Se usi il lievito di birra in cubetto scioglilo prima nell’acqua e poi aggiungerlo agli altri ingredienti nel boccale, mentre per quello istantaneo (1 bustina) puoi metterlo direttamente nel boccale insieme agli altri ingredienti. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per l’impasto, impastare: 3 min. vel. Spiga, dovrà risultare un impasto liscio e soffice. Prendere l’impasto e impastarlo per qualche minuto con le mani, riporre in una ciotola leggermente unta d’olio, coprire con della pellicola trasparente e lasciar lievitare fino al raddoppio del volume (2 ore). Sgonfiare leggermente l’impasto formando un panetto e dividerlo in 8 pezzi. Formare con ogni pezzi un disco dello spessore di 2,5 cm circa e di un diametro di 8 cm. Mettere i panini su una teglia rivestita di carta forno, coprirli con un canovaccio e lasciar lievitare per un’altra ora. Dovranno essere belli gonfi. Spennellare i panini con l’uovo sbattuto con l’acqua e spolverare poi con i semi di sesamo (io gli aggiunto anche quelli di papavero). Cuocere in forno preriscaldato a 190° per 15 minuti circa o finché non risultino dorati in superficie. Lasciar raffreddare completamente e servire farciti come preferite…

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Li faccio e rifaccio e poi li imbottisco con...

    Creato da tati71 il 20. marzo 2023 - 15:30.

    Li faccio e rifaccio e poi li imbottisco con hamburger(uso la ricetta delle svizzere), sono spettacolari.


    tatina

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  • Buonissimi e belli da presentare☺️

    Creato da Betty ud il 20. novembre 2021 - 14:23.

    Buonissimi e belli da presentare☺️

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  • Domandina ...il giorno dopo sono buoni uguale o...

    Creato da Nicoleta222 il 16. agosto 2021 - 21:12.

    Domandina ...il giorno dopo sono buoni uguale o meglio fargli solo per un giorno?

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  • Fatti con 10 gr di lievito di birra fresco,...

    Creato da Katia_ il 29. dicembre 2020 - 13:31.

    Fatti con 10 gr di lievito di birra fresco, leggerissimi e buonissimi.

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

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  • Squisiti! Preparati X stasera, insieme alla mayo...

    Creato da Gilangi il 5. novembre 2020 - 21:01.

    Squisiti! Preparati X stasera, insieme alla mayo rigorosamente Bimby.. risultato eccellente! Ho solo variato la dose di zucchero (metàtmrc_emoticons.;) X gusto personale.. grazie 🤩

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  • Buonissimi

    Creato da erasgiu il 10. giugno 2020 - 21:46.

    Buonissimi

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  • La prima lievitazione può essere anche di 4 ore?...

    Creato da iaia84 il 20. aprile 2020 - 12:17.

    La prima lievitazione può essere anche di 4 ore? Vorrei impastare prima di andare in ufficio oggi ☺️

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  • Ricetta stupenda ho raddoppiato le dosi usando...

    Creato da Catiater il 9. aprile 2020 - 20:33.

    Ricetta stupenda ho raddoppiato le dosi usando però la stessa quantità prescritta di lievito i tempi sono stati gli stessi . 2 ore alla prima lievitazione e 1 ora dopo aver fatto le palline sono venuti 8 panini da 200gr circa sofficissimi saporitissimi. Li ho fatti enormi ma erano spettacolari. Grazie mille davvero.

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  • Il pane non è riuscito a lievitare. Prima...

    Creato da Elenaosteo il 4. aprile 2020 - 21:33.

    Il pane non è riuscito a lievitare. Prima lievitazione 2,5 ore, seconda lievitazione più di un'ora. Tempo di cottura 12 min.
    Risultato: consistenza dura e troppo dolce.
    Secondo me è sbagliata la procedura nel mettere tutti gli ingredienti assieme. Puzzled

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  • Ottimi, davvero morbidissimi!!!!

    Creato da Spazzola il 21. marzo 2019 - 19:19.

    Ottimi, davvero morbidissimi!!!!

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  • Ricetta perfetta dal risultato assicurato!!...

    Creato da elenasole il 3. gennaio 2017 - 17:21.

    Ricetta perfetta dal risultato assicurato!! Soffici e profumati!! 5 stelle super meritate!!

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  • Ricetta favolosa. risultato splendido, ma io...

    Creato da mariarosaria.femiano il 19. settembre 2016 - 14:57.

    Ricetta favolosa. risultato splendido, ma io aggiungerei meno zucchero. Ma è solo una questione di gusti.

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  • Provati e rifatti tante

    Creato da elaromano il 7. febbraio 2016 - 18:27.

    Provati e rifatti tante volte. Davvero ottimi

     


    Ela Romano

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  • Complimenti per la

    Creato da fiffiri il 23. gennaio 2016 - 14:32.

    Complimenti per la ricetta!Ieri l`ho provata e sono venuti dei panini meravigliosi!

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  • Veramente buonissimi! Grazie

    Creato da sventruc il 28. novembre 2015 - 18:06.

    Veramente buonissimi! Grazie per la ricetta! 

    Io non avevo tutta la farina 00 quindi ho messo 1/2 di manitoba. Sono cresciuti tantissimo e diventati sofficissimi.5 stelle meritatissime

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  • davvero molto buoni ottima

    Creato da erica72 il 25. novembre 2015 - 11:26.

    davvero molto buoni ottima ricetta perfetti anche il giorno dopo migliori decisamente di quelli acquistati

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  • Fatti ieri sera.. Molto buoni

    Creato da sabri89 il 14. novembre 2015 - 12:00.

    Fatti ieri sera.. Molto buoni e morbidissimi!! Grazie per la ricetta!! 

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