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Ingredienti
5 persona/persone
Spaghetti alla carbonara
- 40 grammo Parmigiano reggiano
- 30 grammo pecorino
- 200 grammo guanciale di maiale
- 15 grammo olio
- 1 uovo
- 3 tuorlo
- 1 pizzico pepe nero macinato
- 1 pizzico sale
- 430 grammo spaghetti
-
6
40min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il Parmigiano reggiano e, a piacere il pecorino, grattugiare: 10 sec./vel. 10. Trasferire in una ciotolina e tenere da parte.
Mettere nel boccale il guanciale e l'olio extravergine di oliva, insaporire: 6 min./120°C/vel. 1 senza il misurino. Trasferire in una zuppiera.
Mettere nel boccale i formaggi grattugiati, l'uovo, i tuorli, il pepe e il sale, cuocere: 15 min./65°C/vel. 2. Nel frattempo, in una pentola capiente portare ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocere gli spaghetti finché al dente. Tenere da parte 3-4 cucchiai di acqua di cottura della pasta. Scolare e trasferire gli spaghetti nella zuppiera con il guanciale e mescolare.
Condire gli spaghetti con la miscela di uova e formaggio, unire l'acqua di cottura della pasta tenuta da parte e amalgamare.
Servire subito.
Preparazione
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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11
Consiglio
Per un risultato più cremoso, tenere da parte un bicchiere di acqua di cottura e aggiungere al condimento altri 2-3 cucchiai di acqua di cottura, fino a raggiungere la cremosità desiderata.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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