3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Variante plum-cake Telenad


Stampa:
4

Ingredienti

Variante plum-cake Telenad

  • 1 uovo
  • 200 grammi di zucchero
  • 250 grammi farina manitoba
  • 50 grammi di fumina
  • 100 grammi di yogurt bianco
  • 250 grammi di panna fresca liquida
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito
  • 80 grammi di crema di nocciole
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere zucchero: turbo quanto basta.
  2. Inserire l’uovo nel boccale e montare a vel. 2 per 1 min.
  3. Aggiungere lo yogurt, altro min. a vel. 2.
  4. Mettere farina e lievito poi impostare a vel. 2/3 aggiungendo a filo la panna.
  5. Aumentare a vel. 5-6 e amalgamare finchè non sarà tutto omogeneo per ca. 1-2 min.
  6. Aggiungere la crema di nocciole: 30" vel. 5.
  7. Mettere nello stampo e cuocere ca. 30-35 min. a 160° (forno ventilato elettrico pre-riscaldato a 130°tmrc_emoticons.;) oppure 180° tradizionale.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • come deve essere lo yogurt ?

    Creato da SALVI.CONSU il 5. settembre 2012 - 21:19.

    come deve essere lo yogurt ? tmrc_emoticons.;)  grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente buona e

    Creato da angela ruffo il 5. settembre 2012 - 20:18.

    Veramente buona e velocissima, ho usato lo stampo al silicone x ciambella ed il 

    risutato è stato ottimo. Complimenti. tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    angela75

    Accedi o registrati per inviare commenti