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Avocado cheesecake


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti per la base

  • 150 grammi Biscotti tipo digestiv
  • 10 grammi limoncello
  • 25 grammi olio di semi

Ingredienti per la crema

  • 1 avocado maturo (180-200 g)
  • 50 grammi miele d'acacia
  • 100 grammi mascarpone
  • succo di mezzo limone
  • 3 grammi agar agar
  • 30 grammi gocce di cioccolato

Decorazione

  • Panna montata e cacao amaro
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Procurarsi quattro bicchieri per cheesecake.
  2. Inserire nel boccale i biscotti, il limoncello e l’olio, frullare 10 secondi velocità 7.
  3. Coprire la base di ogni bicchiere con questo composto e pressare bene con il dorso del cucchiaio. Tenere in frigo.
  4. Lavare ed asciugare il boccale. Versare la panna nel boccale, sistemare la farfalla e montarla per un minuto velocità 4.
  5. Togliere la farfalla e trasferire la panna in un sacc-a-poche e conservarla in frigo.
  6. Senza lavare il boccale inserire i pezzi di avocado, il miele e il succo di limone 40 secondi velocità 7.
  7. Posizionare la farfalla e aggiungere il mascarpone e l’agar-agar 20 secondi velocità 4.
  8. Incorporare le gocce di cioccolato. Riprendere i bicchierini e versare la crema su la base di biscotti. Riporre in frigo.
  9. Al momento di servire guarnire con la panna e cacao.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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