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3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti per la base
- 150 grammi Biscotti tipo digestiv
- 10 grammi limoncello
- 25 grammi olio di semi
Ingredienti per la crema
- 1 avocado maturo (180-200 g)
- 50 grammi miele d'acacia
- 100 grammi mascarpone
- succo di mezzo limone
- 3 grammi agar agar
- 30 grammi gocce di cioccolato
Decorazione
- Panna montata e cacao amaro
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Procurarsi quattro bicchieri per cheesecake.
- Inserire nel boccale i biscotti, il limoncello e l’olio, frullare 10 secondi velocità 7.
- Coprire la base di ogni bicchiere con questo composto e pressare bene con il dorso del cucchiaio. Tenere in frigo.
- Lavare ed asciugare il boccale. Versare la panna nel boccale, sistemare la farfalla e montarla per un minuto velocità 4.
- Togliere la farfalla e trasferire la panna in un sacc-a-poche e conservarla in frigo.
- Senza lavare il boccale inserire i pezzi di avocado, il miele e il succo di limone 40 secondi velocità 7.
- Posizionare la farfalla e aggiungere il mascarpone e l’agar-agar 20 secondi velocità 4.
- Incorporare le gocce di cioccolato. Riprendere i bicchierini e versare la crema su la base di biscotti. Riporre in frigo.
- Al momento di servire guarnire con la panna e cacao.
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Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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