Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
24 pezzo/pezzi
- 125 g di yogurt bianco, (1 vasetto)
- 2 uova
- 100 g di burro morbido
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 50 g di pecorino grattugiato
- 100 g di panna fresca liquida
- 400 g di farina bianca tipo 00
- 1 cubetto di lievito di birra fresco, (25 g)
- 100 g di pancetta di maiale, a
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale yogurt, uova, burro, Parmigiano, pecorino e panna, frullare: 15 sec./vel. 5.
2. Aggiungere la farina, il lievito e il bacon infarinato, impastare: 2 min./"velocità spiga" / .
3. Con le mani leggermente infarinate ricavare 24 palline di impasto e depositarle negli
stampi da muffins. Lasciar lievitare circa 2 ore.
4. Infornare in forno caldo a 180° per circa 25 minuti.
Consiglii: A piacere si possono aggiungere dei semi di papavero, girasole, sesamo sia nell'impasto che sulla sommità dei muffins come decorazione.
Per facilitare la formazione di "palline" di impasto aiutarsi con due cucchiai.
Variante: E' possibile sostituire la pancetta con del prosciutto cotto a dadini.
Ricetta postata da: isagian
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoquesti li preparo sabato per
questi li preparo sabato per il pranzo di domenica!
si fortuna juvat, caveto tolli;
si fortuna tonat, caveto mergi.