3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Mezze Penne Salsiccia e Funghi


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • Per il sugo:
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1/2 cipolla
  • 40 gr. di olio evo
  • 4 salsicce
  • 300 gr. di funghi porcini oppure misto funghi
  • 1 misurino di brandy o whiskey
  • 2 cucchiaini di dado Bimby, (oppure dado dialbrodo)
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • grana padano grattugiato
  • Per la pasta:
  • 360 gr. di pasta
  • 1000 gr. di acqua
  • sale grosso q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Per preparare la salsa:

    Mettere il prezzemolo nel coperchio chiuso e tritare 5 sec. vel. 7 e mettere da parte.

    Mettere nelcoperchio chiuso la cipolla e tritare 7 sec. a vel. 7.

    Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. a 100° a vel.1.

    Aggiungere le salsicce e insaporire 3 min. 100° antiorario vel. 1.

    Unire i funghi tagliati sottilmente e cuocere 10 min. a 100° antiorario vel. 1

    Trascorsi 5 min. versare dal foro del coperchio il brandy.

    Quando rimangono 2 min. dal termine della cottura inserire dal foro

    del coperchio il dado.

    A fine cottura assaggiare e aggiustare di sale e pepe se necessario.

    Per la cottura della Pasta:

    Versare l'acqua nel coperchio chiuso portare ad ebollizione  12 min. a 100° vel. 1.

    Aprire il coperchio salare e versare le penne nel coperchio chiuso.

    Cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100°/ antiorario/ vel./ velocità soft.

    A cottura ultimata condire la pasta con la salsa, spolverare col grana e il prezzemolo tritato.

                                                                                                                            Buon Appetito a tutti!!

     

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissimo  

    Creato da mariailluminati il 20. dicembre 2015 - 15:50.

    Buonissimo

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima ricetta, l'unico

    Creato da romanz84 il 18. febbraio 2015 - 22:53.

    ottima ricetta, l'unico inconveniente è che non è specificato che dovevo levar via la salsa per poi riempire il recipiente di acqua e farla bollire. ho fatto un'altra ricetta dove cuocevo la pasta nella salsa con l'acqua ed era ottima...questa sono un pò titubante che venga come la precedente.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao ho faatto la tua

    Creato da grazy51@ il 16. ottobre 2014 - 20:44.

    ciao ho faatto la tua ricetta, molto buona, io ho anche aggiunto un po di panna da cucina.buonissina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Stasera la provo!!!

    Creato da Lisa04_76 il 15. luglio 2014 - 16:06.

    Stasera la provo!!! tmrc_emoticons.;) Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima

    Creato da freudolina il 21. maggio 2014 - 15:19.

    Ottima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questa ricetta è davvero

    Creato da thema il 8. marzo 2014 - 10:07.

    questa ricetta è davvero buona!!!   la seconda volta che i miei figli l'hanno voluta provato a cucinarla anche con  una piccola variazione ho usato la pasta fresca invece delle penne  e la pasta l'ho cucinata direttamente in mezzo alla salsa e ho aggiunto la panna e direi che è altrettanto buona !!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dall'aspetto e dai commenti

    Creato da Ele69 il 2. febbraio 2014 - 15:18.

    Dall'aspetto e dai commenti sembrava invitante. L'ho preparata in modo semplice e veloce, ho utilizzato del vino bianco per sfumare e come pasta ho cotto dei bigoli all'uovo. E' sparita in un attimo. Entrata ufficialmente nelle mie preferite. Grazie.   Cooking 9

     


    Ele Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • veramente buone

    Creato da vittoria1983 il 30. novembre 2013 - 12:58.

    veramente buone

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima, appena provata! unica

    Creato da alessandranap il 11. gennaio 2013 - 15:54.

    ottima, appena provata! unica sostituzione che ho fatto al posto del brandy ho usato il vino bianco tmrc_emoticons.D mio marito sta facendo il bis  Big Smile grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • è stato il primo piatto che

    Creato da Norahm il 31. marzo 2012 - 18:55.

    è stato il primo piatto che ho provato!!!

    buonissime!!! tmrc_emoticons.p


    Se è vero che siamo quello che mangiamo, io voglio mangiare solo cose buone! - cit

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mille grazie Franci!

    Creato da Miri68 il 25. marzo 2012 - 12:54.

    Mille grazie Franci!


    Mirella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • oggi proverò questa ricetta,

    Creato da tittasiby il 17. marzo 2012 - 10:18.

    oggi proverò questa ricetta, sono da poco alle prese con il bimby, vi farò sapere il risultato,e sopratutto il commento di marito e figli, a presto! Big Smile

     

     


    Titta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho preparato questa ricetta

    Creato da Franci79 il 11. marzo 2012 - 16:15.

    Ho preparato questa ricetta oggi per pranzo; che dire: strepitosa, veramente ottima. E dire che ne avevo fatto un pò in più ma è finito tutto, non abbiamo resistito  Big Smile complimenti!


    Franci79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Giorgia.mo!!

    Creato da Miri68 il 10. marzo 2012 - 17:56.

    Grazie Giorgia.mo!! tmrc_emoticons.)


    Mirella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatte oggi a pranzo! Facili e

    Creato da giorgia.mo il 10. marzo 2012 - 15:24.

    Fatte oggi a pranzo! Facili e veramente buone  Big Smile Complimenti!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Adanna il 9. marzo 2012 - 20:34.

    Complimenti per la prima pagina. Party


    Adanna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti

    Creato da ammila il 9. marzo 2012 - 18:43.

    complimentiCooking 1


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Piatto invitante.

    Creato da rosci57 il 9. marzo 2012 - 17:22.

    Piatto invitante. Complimenti. Party


    rosci

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Puoi eliminare il brandy, e

    Creato da Miri68 il 9. marzo 2012 - 16:50.

    Puoi eliminare il brandy, e sfumare con un pò di vino bianco, se non gradite l'alcool

    sfumate con  acqua o brodo, per permettere alla salsa di essere un pò cremosa....


    Mirella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa, il brandy o whiskey si

    Creato da mary_77 il 9. marzo 2012 - 15:49.

    Scusa, il brandy o whiskey si può non mettere ? :O

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma  che bel piatto di pasta

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 9. marzo 2012 - 15:31.

    ma  che bel piatto di pasta invitante tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p  complimenti x la prima pagina Party Party


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non avevo notato il whisky

    Creato da panina il 9. marzo 2012 - 15:01.

    Non avevo notato il whisky negli ingredienti! Apperò bella potente questa ricettina e proprio invitante...

    complimenti per la prima pagina!

    tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party: sicuamente la provo

    Creato da natascia73 il 9. marzo 2012 - 14:28.

    Party Party sicuamente la provo deve essere bunissima


    signorile natascia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Cloe!

    Creato da Miri68 il 9. marzo 2012 - 12:04.

    Grazie Cloe! Party


    Mirella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Fr00!

    Creato da Miri68 il 9. marzo 2012 - 12:02.

    Grazie Fr00! Cooking 10


    Mirella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti x la prima

    Creato da cloe il 9. marzo 2012 - 12:02.

    Complimenti x la prima pagina!!!! la ricetta è molto invitante,bravissima!!!!  Party


    ***Palma***

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie LuDo!

    Creato da Miri68 il 9. marzo 2012 - 12:01.

    Grazie LuDo! Party


    Mirella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Boo Boo!

    Creato da Miri68 il 9. marzo 2012 - 12:00.

    Grazie Boo Boo! tmrc_emoticons.)


    Mirella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Mariachiara78

    Creato da Miri68 il 9. marzo 2012 - 11:59.

    Grazie Mariachiara78 Cooking 9


    Mirella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille a tutti! Sono

    Creato da Miri68 il 9. marzo 2012 - 11:54.

    Grazie mille a tutti! Sono commossa! Party


    Mirella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Fra1965!

    Creato da Miri68 il 9. marzo 2012 - 11:51.

    Grazie Fra1965!


    Mirella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party:Complimenti per la

    Creato da BooBoo il 9. marzo 2012 - 11:11.

    PartyComplimenti per la prima pagina


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bontà..meravigliosa prima

    Creato da mariachiara78 il 9. marzo 2012 - 11:04.

    Che bontà..meravigliosa prima pagina, ho già l'acquolina!!La preparo spesso..però di solito cuocio la pasta nel sugo..e il sapore è divino!!!qui invece mi pare di capire che il sugo si prepara e si mette da parte..

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da LuDo il 9. marzo 2012 - 10:58.

    Party Complimenti per la prima pagina!!!!


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  complimenti!!!!!!!!!!!!!!

    Creato da fr00 il 9. marzo 2012 - 10:53.

     complimenti!!!!!!!!!!!!!! Party


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ...molto invitante direi.

    Creato da Donatina Perna il 9. marzo 2012 - 10:51.

    tmrc_emoticons.;) ...molto invitante direi.


    Donatina Perna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile: :bigsmile:

    Creato da La Simo Pestifera il 9. marzo 2012 - 09:33.

    Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile complimenti per la saporita prima pagina!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima e buonissima 1.

    Creato da ninetta76 il 9. marzo 2012 - 09:18.

    Bellissima e buonissima 1. pagina!! Complimenti! tmrc_emoticons.;)

    Ninetta76

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da spike73 il 9. marzo 2012 - 08:40.

    Complimenti per la prima pagina!!!

    Nunzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da ainafe il 9. marzo 2012 - 08:38.

    Complimenti per la prima pagina.......ricetta molto invitante....brava brava!!!! Party Party

    Stefania

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Devono essere buonissime

    Creato da wlapappa il 9. marzo 2012 - 08:33.

    Devono essere buonissime tmrc_emoticons.p
    Complimenti per la prima pagina Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la 1° pagina

    Creato da rosablu71 il 9. marzo 2012 - 08:26.

    Complimenti per la 1° pagina

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da lully il 9. marzo 2012 - 07:36.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava, bella prima pagina,

    Creato da ACDC il 9. marzo 2012 - 07:05.

    Party Brava, bella prima pagina, complimenti!!!!!!!  Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la gustosa

    Creato da fra1965 il 9. marzo 2012 - 01:15.

    Complimenti per la gustosa ricetta in prima pagina! tmrc_emoticons.D Cooking 6


    francesca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non ti preoccupare, chiedi

    Creato da Miri68 il 21. febbraio 2012 - 19:03.

    Non ti preoccupare, chiedi pure quando vuoi!

    e soprattutto spero che la ricetta te gusta! tmrc_emoticons.8)

     


    Mirella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusami tu x la domanda

    Creato da man-gio il 21. febbraio 2012 - 18:58.

    Scusami tu x la domanda banaleCooking 10

    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao man-gio, si la salsiccia

    Creato da Miri68 il 21. febbraio 2012 - 18:56.

    Ciao man-gio,

    si la salsiccia si mette sbriciolata, scusa mi è sfuggito di scriverlo!

     


    Mirella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie rosa47!

    Creato da Miri68 il 21. febbraio 2012 - 18:54.

    Grazie rosa47!


    Mirella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • VORREI PROVARE QUESTO PRIMO

    Creato da man-gio il 21. febbraio 2012 - 18:51.

    VORREI PROVARE QUESTO PRIMO PIATTO, LA SALSICCIA VA  MESSA SBRICIOLATA?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •