Ingredienti
4 persona/persone
- Per il sugo:
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1/2 cipolla
- 40 gr. di olio evo
- 4 salsicce
- 300 gr. di funghi porcini oppure misto funghi
- 1 misurino di brandy o whiskey
- 2 cucchiaini di dado Bimby, (oppure dado dialbrodo)
- sale q.b.
- pepe q.b.
- grana padano grattugiato
- Per la pasta:
- 360 gr. di pasta
- 1000 gr. di acqua
- sale grosso q.b.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Per preparare la salsa:
Mettere il prezzemolo nel "coperchio chiuso" e tritare 5 sec. vel. 7 e mettere da parte.
Mettere nel"coperchio chiuso" la cipolla e tritare 7 sec. a vel. 7.
Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. a 100° a vel.1.
Aggiungere le salsicce e insaporire 3 min. 100° "antiorario" vel. 1.
Unire i funghi tagliati sottilmente e cuocere 10 min. a 100° "antiorario" vel. 1
Trascorsi 5 min. versare dal foro del coperchio il brandy.
Quando rimangono 2 min. dal termine della cottura inserire dal foro
del coperchio il dado.
A fine cottura assaggiare e aggiustare di sale e pepe se necessario.
Per la cottura della Pasta:
Versare l'acqua nel "coperchio chiuso" portare ad ebollizione 12 min. a 100° vel. 1.
Aprire il coperchio salare e versare le penne nel "coperchio chiuso" .
Cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100°/ "antiorario" / vel./ "velocità soft" .
A cottura ultimata condire la pasta con la salsa, spolverare col grana e il prezzemolo tritato.
Buon Appetito a tutti!!
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissimo
Buonissimo
ottima ricetta, l'unico
ottima ricetta, l'unico inconveniente è che non è specificato che dovevo levar via la salsa per poi riempire il recipiente di acqua e farla bollire. ho fatto un'altra ricetta dove cuocevo la pasta nella salsa con l'acqua ed era ottima...questa sono un pò titubante che venga come la precedente.
ciao ho faatto la tua
ciao ho faatto la tua ricetta, molto buona, io ho anche aggiunto un po di panna da cucina.buonissina
Stasera la provo!!!
Stasera la provo!!!
Ottima
Ottima
questa ricetta è davvero
questa ricetta è davvero buona!!! la seconda volta che i miei figli l'hanno voluta provato a cucinarla anche con una piccola variazione ho usato la pasta fresca invece delle penne e la pasta l'ho cucinata direttamente in mezzo alla salsa e ho aggiunto la panna e direi che è altrettanto buona !!!!!!
Dall'aspetto e dai commenti
Dall'aspetto e dai commenti sembrava invitante. L'ho preparata in modo semplice e veloce, ho utilizzato del vino bianco per sfumare e come pasta ho cotto dei bigoli all'uovo. E' sparita in un attimo. Entrata ufficialmente nelle mie preferite. Grazie.
Ele
veramente buone
veramente buone
ottima, appena provata! unica
ottima, appena provata! unica sostituzione che ho fatto al posto del brandy ho usato il vino bianco mio marito sta facendo il bis grazie
è stato il primo piatto che
è stato il primo piatto che ho provato!!!
buonissime!!!
Se è vero che siamo quello che mangiamo, io voglio mangiare solo cose buone! - cit
Mille grazie Franci!
Mille grazie Franci!
Mirella
oggi proverò questa ricetta,
oggi proverò questa ricetta, sono da poco alle prese con il bimby, vi farò sapere il risultato,e sopratutto il commento di marito e figli, a presto!
Titta
Ho preparato questa ricetta
Ho preparato questa ricetta oggi per pranzo; che dire: strepitosa, veramente ottima. E dire che ne avevo fatto un pò in più ma è finito tutto, non abbiamo resistito complimenti!
Franci79
Grazie Giorgia.mo!!
Grazie Giorgia.mo!!
Mirella
Fatte oggi a pranzo! Facili e
Fatte oggi a pranzo! Facili e veramente buone Complimenti!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
Adanna
complimenti
complimenti
ammila
Piatto invitante.
Piatto invitante. Complimenti.
rosci
Puoi eliminare il brandy, e
Puoi eliminare il brandy, e sfumare con un pò di vino bianco, se non gradite l'alcool
sfumate con acqua o brodo, per permettere alla salsa di essere un pò cremosa....
Mirella
Scusa, il brandy o whiskey si
Scusa, il brandy o whiskey si può non mettere ? :O
ma che bel piatto di pasta
ma che bel piatto di pasta invitante complimenti x la prima pagina
Giuliana79
Non avevo notato il whisky
Non avevo notato il whisky negli ingredienti! Apperò bella potente questa ricettina e proprio invitante...
complimenti per la prima pagina!
:party: sicuamente la provo
sicuamente la provo deve essere bunissima
signorile natascia
Grazie Cloe!
Grazie Cloe!
Mirella
Grazie Fr00!
Grazie Fr00!
Mirella
Complimenti x la prima
Complimenti x la prima pagina!!!! la ricetta è molto invitante,bravissima!!!!
***Palma***
Grazie LuDo!
Grazie LuDo!
Mirella
Grazie Boo Boo!
Grazie Boo Boo!
Mirella
Grazie Mariachiara78
Grazie Mariachiara78
Mirella
Grazie mille a tutti! Sono
Grazie mille a tutti! Sono commossa!
Mirella
Grazie Fra1965!
Grazie Fra1965!
Mirella
:party:Complimenti per la
Complimenti per la prima pagina
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Che bontà..meravigliosa prima
Che bontà..meravigliosa prima pagina, ho già l'acquolina!!La preparo spesso..però di solito cuocio la pasta nel sugo..e il sapore è divino!!!qui invece mi pare di capire che il sugo si prepara e si mette da parte..
Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!
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do it better!
complimenti!!!!!!!!!!!!!!
complimenti!!!!!!!!!!!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
...molto invitante direi.
...molto invitante direi.
Donatina Perna
:bigsmile: :bigsmile:
complimenti per la saporita prima pagina!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Bellissima e buonissima 1.
Bellissima e buonissima 1. pagina!! Complimenti!
Ninetta76
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!
Nunzia
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.......ricetta molto invitante....brava brava!!!!
Stefania
Devono essere buonissime
Devono essere buonissime
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
lully
Brava, bella prima pagina,
Brava, bella prima pagina, complimenti!!!!!!!
Complimenti per la gustosa
Complimenti per la gustosa ricetta in prima pagina!
francesca
Non ti preoccupare, chiedi
Non ti preoccupare, chiedi pure quando vuoi!
e soprattutto spero che la ricetta te gusta!
Mirella
Scusami tu x la domanda
Scusami tu x la domanda banale
Grazie
Ciao man-gio, si la salsiccia
Ciao man-gio,
si la salsiccia si mette sbriciolata, scusa mi è sfuggito di scriverlo!
Mirella
Grazie rosa47!
Grazie rosa47!
Mirella
VORREI PROVARE QUESTO PRIMO
VORREI PROVARE QUESTO PRIMO PIATTO, LA SALSICCIA VA MESSA SBRICIOLATA?