thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Pasta al tonno alla Livornese risottata

  • 20 grammo olio evo
  • 20 grammo burro
  • 1 spicchio aglio
  • 1 mazzetto prezzemolo, Le foglioline lavate e asciugate
  • 160 grammo Tonno sott’olio
  • 200 grammo passata di pomodoro
  • 20 grammo concentrato di pomodoro
  • 320 grammo pasta corta a piacere
  • 530 grammo acqua
  • 2 cucchiaino sale fino

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l'olio, il burro, l'aglio e il prezzemolo, tritareFrullare"Frullare" 10 secondi vel. 7.
  2. Insaporire 5 min 120º vel.1antiorario"antiorario" appoggiando il cestello al posto del misurino.
  3. Aggiungere il tonno, e insaporire 5 min 120º vel 1antiorario"antiorario"
  4. Aggiungere la passata di pomodoro e il concentrato di pomodoro, cuocere 5 min 100º vel. 1 antiorario"antiorario"
  5. Aggiungere il sale, 5 sec. 100º velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"
  6. Aggiungere l'acqua, portare a ebollizione 8 minuti, 100º vel 1 antiorario"antiorario"
  7. Aggiungere la pasta, cuocere per il tempo indicato nella confezione, 100º vel.velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .
  8. Lasciare riposare nel boccale 1 minuto
  9. Servire con una spolverata a piacere di prezzemolo fresco.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta al tonno alla Livornese risottata

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?