Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
1 porzione/porzioni
- 240 grammi latte
- 20 grammi burro
- 30 grammi farina
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
Mettere nel"coperchio chiuso" il latte, il burro e la farina 6 min./90°/vel. 4
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAggiungerei perlomeno venti
Aggiungerei perlomeno venti grammi di farina a porzione, per dare una più idonea consistenza, metterei il sale q.b. ed una spolverata di noce moscata e/o cannella...il bimby poi fa il resto...
Come usi questa panna?Come
Come usi questa panna?Come quella del negozio?E quanto dura?Grazie