3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CILIEGE FRITTE - CONTEST CILIEGE


Stampa:
4

Ingredienti

CILIEGE FRITTE - CONTEST CILIEGE

  • 150 grammo farina
  • 50 grammo fecola di patate
  • 200 grammo Bevanda di soia
  • 100 grammo acqua
  • 1 pizzico sale

FRITTURA

  • 1 litro olio
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel Closed lid tutti gli ingredienti e frullare 30 sec. vel. 4
    nel frattempo portare a temperatura l'olio di frittura.
    intingere nella pastella le ciliege e friggerle finchè non saranno dorate.
    potete spolverarle con lo zucchero a velo
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento