3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crackers di ceci e rosmarino


Stampa:
4

Ingredienti

300 g

Crackers di ceci e rosmarino

  • 80 grammi ceci secchi
  • 200 grammi farina
  • 200 grammi acqua frizzante
  • 15 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino sale
  • 3 rametti rosmarino fresco
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel gli aghi di rosmarino e tritare 2s turbo, tenere da parte
    Mettere nel i ceci, frullare 40s v10
    Aggiungere farina, acqua, olio, sale e il rosmarino tritato, impastare 2m
    Trasferire l'impasto su piano di lavoro, compattare e avvolgere nella pellicola, riposare in frigo 30m. Stendere l'impasto col mattarello su piano di lavoro in una sfoglia sottilissima. Ritagliare i crackers con formine preferite e disporle su teglia foderata. Bucherellare ognuna col la forchetta e spennellare di olio. Cuocere in forno caldo a 220° x 5m, o fino a doratura. Conservare in contenitori di vetro.
10

Accessori che ti serviranno

  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento