3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema pasticcera


Stampa:
4

Ingredienti

10 porzione/porzioni

Crema pasticcera

  • 500 grammi latte intero
  • 150 grammi zucchero grezzo
  • 75 grammi farina tipo 00
  • 4 uova, solo tuorli
  • 1 fetta limone, grattugiato
  • 1 bustina vaniglia in polvere
5

Preparazione della ricetta

    Crema pasticcera
  1. Aggiungere il latte, le uova, lo zucchero, la farina, la vanillia e grattugiare una scorsa di limone.
    Cuocere: 9 min. 90° vel. 4.
    Versare il composto in una ciotola, far raffreddare a temperatura ambiente e successivamente ricoprirla con della pellicola trasparente e riporre in frigo per almeno 40 minuti circa.
    Prima di servire tenere fuori frigo per qualche minuto.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento