Ingredienti
8 pezzo/pezzi
CREPES
- 130 g farina
- 250 g birra
- 2 uova
- 10 g olio extravergine d'oliva
- 1 pizzico sale
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" e amalgamare per 30 secondi a velocità 5 - 6 .
Versare il composto in una ciotola e farlo riposare in frigo per 30 minuti.
Preparare le crepes usando un padellino e oliandolo ogni volta prima di versare un mestolino di composto.
qui le ho preparate con un ripieno di melanzane formaggio e il mio sugo di pomodoro-cipolla.
Una spolveratina di formaggio grana e in forno a 180° per circa 10-15 minuti.
qui le ho preparate con un semplice ripieno di marmellata ai frutti di bosco e servite con un ciuffo di panna montata.
CREPES
versione con ripieno SALATO
versione con ripieno DOLCE
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Preparazione base che va bene sia per crepes salete che per crepes dolci.
Per crepes dolci si può aggiungere nell'impasto 1 cucchiaino di zucchero.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento