1 CREPES

3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CREPES


Stampa:
4

Ingredienti

8 pezzo/pezzi

CREPES

  • 130 g farina
  • 250 g birra
  • 2 uova
  • 10 g olio extravergine d'oliva
  • 1 pizzico sale
5

Preparazione della ricetta

    CREPES
  1. Mettere tutti gli ingredienti nel Closed lid e amalgamare per 30 secondi a velocità 5 - 6 .

     

  2. Versare il composto in una ciotola e farlo riposare in frigo per 30 minuti.

  3. Preparare le crepes usando un padellino e oliandolo ogni volta prima di versare un mestolino di composto.

  4. versione con ripieno SALATO
  5. qui le ho preparate con un ripieno di melanzane formaggio e il mio sugo di pomodoro-cipolla.

    Una spolveratina di formaggio grana e in forno a 180° per circa 10-15 minuti.

  6. versione con ripieno DOLCE
  7. qui le ho preparate con un semplice ripieno di marmellata ai frutti di bosco e servite con un ciuffo di panna montata.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Preparazione base che va bene sia per crepes salete che per crepes dolci.

Per crepes dolci si può aggiungere nell'impasto 1 cucchiaino di zucchero.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento