1 CREPES

3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CREPES


Stampa:
4

Ingredienti

8 pezzo/pezzi

CREPES

  • 130 g farina
  • 250 g birra
  • 2 uova
  • 10 g olio extravergine d'oliva
  • 1 pizzico sale
5

Preparazione della ricetta

    CREPES
  1. Mettere tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso e amalgamare per 30 secondi a velocità 5 - 6 .

     

  2. Versare il composto in una ciotola e farlo riposare in frigo per 30 minuti.

  3. Preparare le crepes usando un padellino e oliandolo ogni volta prima di versare un mestolino di composto.

  4. versione con ripieno SALATO
  5. qui le ho preparate con un ripieno di melanzane formaggio e il mio sugo di pomodoro-cipolla.

    Una spolveratina di formaggio grana e in forno a 180° per circa 10-15 minuti.

  6. versione con ripieno DOLCE
  7. qui le ho preparate con un semplice ripieno di marmellata ai frutti di bosco e servite con un ciuffo di panna montata.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Preparazione base che va bene sia per crepes salete che per crepes dolci.

Per crepes dolci si può aggiungere nell'impasto 1 cucchiaino di zucchero.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento