3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Focaccia di semola


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

salato

  • 380 g acqua
  • 1 bustina lievito
  • 10 g zucchero
  • 500 g semola
  • 10 g sale
  • q.b. olio
  • q.b. pomodorini maturi
  • 6
    3h 4min
    Preparazione 3h 4min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Inserire nel boccale:380g acqua, 1 bustina di lievito, 10g zucchero, 500g di semola, 10g sale per 1 minuto a Vel 8, poi 1 minuto velocità spiga. Prendere una placca per forno, la dimensione della teglia varia da quando la volete spessa. Mettere olio quanto basta per oleare la teglia, stendere l'impasto e far lievitare, per 1 oretta circa. Ristendere l'impasto con i polpastrelli oleati, e condirla a piacimento, con pomodorini origano... lasciar lievitare per circa 2 ore. Infornare a 250° per 30minuti
  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento