Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
salato
- 380 g acqua
- 1 bustina lievito
- 10 g zucchero
- 500 g semola
- 10 g sale
- q.b. olio
- q.b. pomodorini maturi
-
6
3h 34min
Preparazione 3h 4minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Inserire nel boccale:380g acqua, 1 bustina di lievito, 10g zucchero, 500g di semola, 10g sale per 1 minuto a Vel 8, poi 1 minuto velocità spiga. Prendere una placca per forno, la dimensione della teglia varia da quando la volete spessa. Mettere olio quanto basta per oleare la teglia, stendere l'impasto e far lievitare, per 1 oretta circa. Ristendere l'impasto con i polpastrelli oleati, e condirla a piacimento, con pomodorini origano... lasciar lievitare per circa 2 ore. Infornare a 250° per 30minuti
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento