3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Frolla al pistacchio


Stampa:
4

Ingredienti

500 g

Frolla al pistacchio

  • 200 grammi farina
  • 50 grammi amido
  • 50 grammi pistacchio salato
  • 80 grammi zucchero
  • 140 grammi burro
  • 1 uovo
  • 1 vanillina
  • 1 pizzico sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel mettere zucchero e pistacchi, polverizzare 20s v10, riunire sul fondo
    Aggiungere tutti gli ingredienti 30s v5
    Trasferire su piano di lavoro, formare un panetto, riposare in frigo 30m
    Stendere l'impasto su piano leggermente infarinato e ricavare i biscotti con formine a piacere. Cuocere in forno a 180° per 10m
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento