Ingredienti
4 vasetto/vasetti
PREPARAZIONE
- 1/2 litro latte intero
- 500 grammi zucchero semolato
- 70 grammi burro
- 50 grammi amido di mais
- 1 bustina vanillina
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere lo zucchero e l'amido nel boccale 30 sec. vel. turbo.
Aggiungere il latte e l'aroma vaniglia 30 min a 90° vel 3, dopo i primi 5 min (dei 30) aggiungere il burro e alla fine fallo andare 10 min a varoma vel. 2 con il misurino per evitare schizzi. Con questa dose si ottengono circa 700 gr di latte condensato.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Io l' ho fatto un po' più denso perchè avevo paura che mi liquefacesse troppo la camy cream, ed in effetti è andata benissimo, ma se la si vuole più liquida basta ridurre i tempi del varoma (con 5 min. di varoma si ottiene la stessa consistenza di quello comprato).
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento